하이퍼-핏 컬러 밤 12g
피부 본연의 빛을 나타내주는 헬시 글로우 브랜드 피브의 하이퍼 핏 컬러 밤 칠링 칠리를 원래 잘 써왔던 글로시에 밤 닷컴 와일드 피그와 비교해 보았습니다. 점도 피브 > 글로시에 매끈함 피브 > 글로시에 투명함 피브 > 글로시에 맑은 발색 피브 > 글로시에 컬러 착색 피브 = 글로시에 => 거의 없음 끈적임 피브 < 글로시에 입술 광택 피브 > 글로시에 입술 볼륨감 피브 > 글로시에 각질, 주름 부각 피브 < 글로시에 블러시로서 발색 피브 > 글로시에 영양 성분을 많이 함유하면서 오는 꾸덕꾸덕한 제형에 반전으로 쉽게 잘 무너지는 부드러운 발림과 끈적임 적고 투명하고 맑은 발색이 특징인 제품으로 입술에 자연스러운 혈색과 광택, 그리고 볼륨 플럼핑 효과를 주는 진정한 컬러 립밤입니다. 어떤 컬러 립밤을 써도 해결되지 않았던 컬러의 뭉침과 착색이 전혀 없는 제품으로 입술 그대로 혈색을 티가 안 나게 감쪽같이 높여주는 립밤이며 블러쉬로도 활용이 가능한 이유도 또한 그 맑고 투명한 발색에 있었습니다. 촉촉함으로 각질 주름 싹 잠재워주는 보습 립 케어로서도 완벽한 제품으로 브라운이 섞인 레드 컬러가 저의 웜톤 피부에 찰떡인 내추럴 틴트 립밤 입니다. 너무 맘에 들어 다른 컬러도 구입해 보고 싶은 제품이며 제 평생 숙제였던 립밤을 발랐을 때 컬러가 뭉치고 각질 사이 끼면서 오는 요플레 현상을 한방에 날려준, 진짜 혈색을 살리는 컬러 밤으로 추천합니다.