시카 싱글 에센스 200ml
안녕하세요 시하입니다❤ 내 피부 고민의 해답을 찾을 시간! 제주 병풀에서 찾은 피부 고민의 해답🌿 시카 에센스로 관리하는 여러가지 방법을 보여드릴게요 한 방울 한 방울, 민감한 피부를 다독이는 시카 싱글 에센스 바이애콤 시카 싱글 에센스 피부에 사용하는 스킨케어 제품에는 특히 까다롭게 성분을 보는데요 원래 피부가 민감한 편은 아니었는데 요즘 마스크 착용하면서 피부 예민해지는 느낌이라 더욱 신경쓰게 되더라구요! 근데 100% 병풀추출물로 찐 원액이라니!!!! 내 피부에 믿고 사용할 수 있는거 맞지 않아요♡ ⠀ 병풀 원액의 고유 컬러와 산뜻한 워터 제형으로 피부에 깊숙이 흡수되는건 물론! 건조해서 올라오는 좁쌀도 진정해주는 잇템이라는거 :) 보기만해도 촉촉한 제형이 눈으로 보이시죠? 이런 제형의 워터 에센스는 다양한 방법으로 활용할 수 있다는 장점이 있는데요!! 바로 밑에서 봐주세요 저는 토너팩으로 피부 속건조 효과도 정말 많이 본 1인이에요 요즘 건조한 날씨 때문에 피부가 무척 당기는데, 시카 싱글 에센스를 사용해 토너팩으로 피부 속 깊숙이까지 수분 전달해주고 닦토로 결 정돈까지 가능하답니다! 여기에 피부에 바로 에센스를 톡톡 더 얹어서 보습감을 더 줄 수도 있답니다 :) 토너팩 15분 정도하고 닦토해준 다음에 에센스를 톡톡 얹어주면 끝이랍니다 굉장히 쉽지 않나요? 추운 날씨와 바람으로 피부에 홍조 올라오고 예민해지는게 보이는데 예민해진 부위가 진정이 되는게 눈으로 보인다는거 피부결 개선과 속보습까지 하나로 해결해봐요⠀ 피부가 물 마신 듯 촉촉 보습 충전 해볼까요?🌱