인 더 엘리베이터 바디로션
#제품제공 #레피소드 #인더엘리베이터 #바디로션 #향기좋은바디로션 으로 유명한 레피소드 인더엘리베이터 바디로션! 손등에 살짝 덜어내자마자 샤르르~ 퍼지는 이 장미향! 하.... 이 생장미향이 진짜 넘나 여성스럽고 예뻐요😍 제형은 살짝 쫀쫀~한 듯 크리미한 텍스처가 특징인데요! 사실 향기 좋은 바디로션 중에는 보습력이 거의 없는 제품이 많은데, 요 제품은 향 좋은 바디로션치고 꽤나 #고보습 바디로션이라서 요즘같은 겨울에 쓰기에도 좋더라구요😆 올리브오일에서 추출한 보습 성분이 피부 각질 사이사이를 파고들기 때문에 이렇게나 촉촉~하지만, 또 끈적임은 전혀 없어서 저녁 샤워 후 온몸에 발라주고 잠옷을 입으면 잠옷에도 잔향이 은은~하게 배어서 기분이 좋아져요! 요즘 잠자기 전에 향수를 뿌리는 일명 #잠뿌 하시는 분들 많으실텐데요! 전 요즘 잠뿌 대신 잔향이 좋은 레피소드 바디로션으로 은은~하게 향기를 내줘요! 향수처럼 향이 진하지 않고 정말 은은~하게 배어나오는 편이라, "이거 그냥 내 살냄새야~" 하기에도 좋더라구여ㅋㅋㅋ 💬 레피소드 인더엘리베이터 바디로션 요약 ✅ 향기가 넘나 좋은 바디로션! 잔향까지 좋아요😍 ✅ 향기좋은 바디로션치고 발림성이나 보습력이 꽤나 좋은 편이에요😁 [본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니다.]