딥클린 클렌징 오일
#파룸체험단 클렌징하면 뉴트로지나죠 ? 뉴트로지나 딥 클린 클렌징 오일 ~! 화장을 지우는것도 매우 중요하지만 매일하는 롤링으로 블랙헤드까지 관리할 수 있는 블랙헤드 새로 고침 오일 - 폼 클렌징 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일을 소개해드릴께요 :) 코시국이지만 아무리 화장을 안한다해도 가끔 나갈때는 파데+틴트는 기본으로 하고 나가는거 같아요 그럴때는 꼭 클렌징 오일+폼 클렌징으로 화장을 지워주곤한답니다 @ 제 피부에는 클렌징 오일이 제격 @_@ 누적판매 100만병 블랙헤드 & 코피지 아웃 오일 텍스처가 모공을 막는 결과 노폐물을 녹여 피지 배출을 원활하게 해줍니다 초 미세먼지 99% 세정으로 워터프루프 마스카라부터 모공 속 노폐물까지 블랙헤드 유발 원인을 완벽 차단해줘요 :) 워터리한 텍스처로 물에 닿자마자 유화되어 산뜻한 마무리감을 선사해줍니다 ! 오늘 잠깐 외출할 일이 있어서 쿠션 + 틴트로 화장을 지웠어요 틴트는 꽤나 지속력이 긴 제품이였고, 파데도 워터프루프에 커버력도 높은 제품인데 손으로 오일을 덜어내서 몇번 롤링 하니깐 금방 잘 지워지더라구요 -:) 거기에 마무리로는 뉴트로지나 클렌징폼으로 마무리해줬어요! 넘나 좋은 것 클렌징 오일 > 물 세안 > 클렌징 폼 > 물 세안 얼굴에 메이크업 잔여감도 없이 깨끗하게 메이크업을 지울 수 있었어요 역시 클렌징은 뉴트로지나인가봐요 >.< 구매는 아래 링크에서 가능!!