딥클린 클렌징 오일
피부고민!! 뭐 백만개쯤 가지고 있는데요. 요즘은 포인트메이크업을 비롯해서 메이크업자체를 잘하지 않고 있어서 피부관리 케어에 집중하고 있어요. 마스크 쓰기전에 기초케어후 베이스로 선크림과 톤업크림이나 비비크림으로 피부결정돈(?) 정도만 하고 있는데 며칠전 씻고 좀더 자세히 봤던 블랙헤드가~~깜놀 안되겠다 싶어 딥클렌징 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 젠틀 포밍 클렌저를 사용하게 되었답니다. 부드러우면서도 산뜻한 사용감으로 깨끗하게 메이크업과 함께 모공속 노폐물까지 한꺼번에 씻어내는 딥 클렌징 오일이에요. 뉴트로지나 제품인데요. 오일로 클렌징! 살짝 부담스럽다 생각할수 있는데 뉴트로지나 딥 클렌징 오일은 변신(?)하면서 그 부담을 싹 날려준답니다. 펌핑타입으로 사용량조절및 원하는 부분에 덜어쓰기 좋은 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일이에요. 블랙헤드와 노폐물 집중케어를 위해서 뉴트로지나 딥 클렌징 오일과 함께 뉴트로지나 젠틀 포밍 클렌저도 함께 사용한답니다. 메이크업 특히 포인트 메이크업을 잘 하지는 않지만 클렌징오일이 얼마나 잘 지워지는지 궁금궁금~~ 잘지워지지않는 립스틱과 아이라이너를 한번 지워봤답니다. 손등에 진하게 바른 립스틱과 아이라이너 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일을 살짝 덜어 올려봅니다. 부드러우면서 오일이지만 산뜻한 느낌을 가진 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일은 닿자마자 스르륵 흘러내리는 느낌이에요. 가볍게 핸들링해줍니다. 오호오호 몇번하지도 않았는데 립스틱은 거의다 지워진 상태에요. 이상태로 티슈로 닦아내기만해도 클렌징다한 느낌인데요. 아이라이너는 조금더 핸들링해준후 물을 더해봅니다. 물이 살짝 닿자마자~~뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일이 불투명하게 변하면서 하얀색을 띄더라구요. 그리고 가볍게 핸들링하면서 보면 부드러운 거품이 일어나기 시작해요. 거품과 함께 흔적도 없이 사라진 아이라이너인데요. 메이크업시에도 포인트메이크업을 따로 제거하지 않고도 깔끔 산뜻하게 클렌징할수 있는 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 마음에 쏙들더라구요. 클렌징후!! 흐르는 물에 헹궈내기만 하면 깨끗하게 지워진 메이크업을 확인할수 있어요. 오호오호~신기신기하면서도 클렌징후에 산뜻하고 촉촉한 손이 마음에 들더라구요. 요즘~~건조한데 산뜻촉촉함이 느껴지니 더 좋은 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일이랍니다. 기본 메이크업(?) 마스크쓰다보니 평소에는 기초케어후에 선크림과 비비크림 또는 톤업크림으로 마무리하는 편인데요. 그래서~~살짝 클렌징을 대충(?)해서 그런지 블랙헤드가 눈에 띄는~ 마스크 아래라서 신경을 덜써서 그런지...오늘따라 왜이렇게 진~하게 보이는지요! 그래서!! 산뜻한 사용감에 진~한 포인트메이크업도 사정없이 지워지는 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일로 메이크업 잔여물과 함께 코주변 노페물 피지부터 블랙헤드까지 깔끔하게 케어해볼려고 합니다. 부드럽고 촉촉한 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일을 얼굴전체적으로 고르게 펴바릅니다. 마사지하듯 가볍게 핸들링해주면 좋더라구요. 메이크업 잔여물도 닦여지고 노폐물까지 녹여주니 개운함이 더해지는데요. 특히!! 고민되는 코주변은 한번더 꼼꼼하게 마사지하듯 닦아줍니다. 코주변까지 꼼꼼하게 닦아주고 물을 더해주는데요. 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일은 물과 만나면 변신하는 신기한 클렌징오일이에요. 덕분에 클렌징하는동안 끈적임이나 미끌거림없이 개운하게 씻어낼수 있답니다. 물과 닿으면 하얗게 미세한 거품이 생겨나는데요. 조금더 피부에 자극없이 부드러운 거품으로 깨끗하게 닦아낼수 있는 느낌을 받을수 있답니다. 어떻게~코주변도 깔끔깔끔 보송보송해진느낌인데요. 바로 미온수로 헹궈냅니다. 오호~~뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일만으로도 보송보송 깨끗해진 느낌인데요. 바로 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저로 마무리합니다. 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저를 소량 덜어 물과 함께 얼굴전체에 고르게 마사지하듯 씻어주는데요. 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저는 물과 함께 정말 미세한 거품이 퐁퐁 나면서 피부전체를 얼굴전체를 감싸듯 부드럽게 닦아주는데요. 개운하면서도 촉촉함이 남아있는 세안을 할수 있어요. 세안후!! 대만족!! 깨끗하게 그리고 부드럽게 고민되던 피부 노폐물 피지 블랙헤드까지 닦아낸 기분도 들고 피부도 촉촉부드러워졌는데요. 왜~~코피지때문에 부끄부끄했던 피부가 깨끗보송해져 더 기분좋아지는 하루랍니다. 매일 아침저녁 깔끔하게 짧은 시간에 피부노폐물까지 깔끔하게 닦아낼수 있는 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 젠틀 포밍 클렌저 욕실에 두고 매일매일 사용하고 있답니다. https://bit.ly/3tnDs1r #파룸체험단#뉴트로지나#블랙헤드새로고침#뉴트로지나클렌징오일 #뉴트로지나폼클렌징#블랙헤드제거#클렌징오일추천#폼클렌징추천#올리브영추천템