딥클린 클렌징 오일
#파룸체험단 안녕하세요 여러분 뷰티블로거 아궈예요. 뭔가 오랜만에 포스팅을 하는 너낌적인 너낌이네요 ㅎㅎ 컨디션도 사실 안좋고 급 격리기간 해제로 회사 복귀로 인해 블로그가 살짝 좀... 공백기가 있었네요 ㅋㅋ 오늘 아궈가 소개해드리는 제품은요~ 오래전부터 사랑받는 클렌징 브랜드 NO.1 뉴트로지나 올리브영 단독기회로 판매중인 알찬구성 제품인 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 2종 후기를 데려왔어요. 클렌징의 절대강자, 클렌징 오일과 폼클렌저 제품은 못참쥐~ 누적판매 100만병이라는 대박 구성 베스트 제품인, 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 ㄹㅇ 후기! 지금 시작할게연~ 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 17,900WON 10,900WON 구성: 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 200ml 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 50g 상세페이지: https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000161761&trackingCd=BrandA000044_New 먼저, 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 중에 클렌징 순서순으로 클렌징 오일부터 소개드릴게요. , 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 제품은 별도의 패키지는 없고 비닐로 포장되어있어서, 비닐을 제거해줄게요. 보기만해도 뭔가 청량감이 뿜뿜 느껴지는, , 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 본품 용기예요. 클렌징 오일 특성상 펌핑 용기가 최적인데 요 제품 역시 페트 용기에 펌핑st예요. 본품 용기 뒷면에는 본 제품의 사용방법 등이 기재되어있네요. 제품 옆면에는 제조년일 및 개봉전 사용기한도 기재되어있는데, 저는 21년 11월 2일에 제조되어 24년 11월 1일(개봉전)까지 사용가능한 제품을 수령하였어요. 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일은 이렇게 흐름방지 캡이 있으니 이 캡을 제거후 사용해보도록 할게요. 메이크업을 한 상태의 아궈 피부 상태네요.. 아궈는 건성피부로 붉으면서도 민감한 피부예요. 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일을 물을 뭍히지 않은 상태에서 러빙해서 마사지를 하고 물을 적셔서 유화과정을 거쳐서 미온수로 세정하면 끝이예요. 어서 눈이 따가우니, 그 다음단계인 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 제품을 소개할게요. 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 제품은 쪼꼬미 사이즈인데 이렇게 비닐 포장이 되어있어서 비닐을 벗겨서 촬영해볼게요. 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 본품 용기는 더 길쭉한 서타일인데 50g이라서 똥똥한 크기라 귀염뽀작하네요. 튜브용기고 50g이라 한손에 착 감기고 그립감도 좋아요. 그리고 약산성 데일리 클렌저라 순하면서도 딥클렌징하기 딱임 ㅎㅎ 알미늄 버진씰을 제거하고, 딥클린 젠틀 포밍 클렌저로 거품을 낸 상태인데 눈에 들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오열쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 제대로 미온수로 어푸어푸 세정해줄게요. - 사용 전 - - 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 사용후 - 1차 클렌징으로 저는 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 제품을 사용하고, 2차로 딥클린 젠틀 포밍 클렌저를 사용하는데 확실히 메이크업 잔여물없이 부드럽게 그리고 깔끔하게 세정되는 너낌이 들어서 마음에 들었어요. 아궈 피부에 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저는 크림 같은 느낌의 독특한 거품으로, 모공 속 과다한 피지와 노폐물을 분해하고 씻어주며, 항상 피부가 깨끗하고 상쾌하며, 부드럽고 매끄러운 피부결을 유지하도록 도와주는 완소 클렌져였어요. 거기다가 저자극이지만 딥클렌징이 가능케도와줘서 민감한 피부인 아궈피부에게 찰떡쿵으로 잘 맞았던 폼클렌져로 추천드려요~