딥클린 클렌징 오일
저는 평소에 클렌징오일 을 사용해서 클렌징을 하는데요~!!클렌징 할때 블랙헤드 제거 에 좋은 뉴트로지나 클렌징오일 이 있다고 해서 사용해봤어요 ~!! 바로 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 딥클린 젠틀 포밍 클렌저~!! 뉴트로지나 오일과 폼으로 3분 클렌징 루틴 해요~!! 먼저 클렌징 오일 로 1분 30동안 딥클린 롤링~!! 다음 따뜻한 물과 함께 우유빛 유화 멜팅 30초~!! 마지막 딥클린 젠틀 포밍클렌저 포밍 1분 ~!! 이렇게 롤링, 멜팅, 포밍 3단계로 모공속 까지 저자극 딥클린~!! 오일의 산뜻한 텍스처가 모공을 막는 각질과 블랙헤드 노폐물을 녹여주니까 피지 배출이 원활해 져요~!! 워터프루프 마스카라는 물론 초미세먼지 까지 99% 세정 되죠~!! 물이 닿으면 유화되는 워터리한 텍스처라 산뜻하게 마무리 클렌징오일 ~!! 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저는 약산성 폼클렌징 입니다. 아미노 약산성 포뮬라로 피부속 수분장벽을 지켜줘서 세안 후에도 촉촉하게 유지되요 ~!! 피부에 좋은 약산성클렌저로 쫀쫀하고 풍성한 거품이 예민한 피부에도 저자극으로 부드럽게 씻어낼 수 있어요~!! 뉴트로지나 딥클린 오일 & 폼 으로 매일매일 롤링, 멜팅, 포밍 하세요 ~!!