딥클린 클렌징 오일
뉴트로지나클렌징오일 뉴트로지나폼클렌징 #파룸체험단#뉴트로지나#블랙헤드새로고침 #뉴트로지나클렌징오일#뉴트로지나폼클렌징 #블랙헤드제거#클렌징오일추천#폼클렌징추천 #올리브영추천템 새해라 이것저것 해야 할 것투성이라 하루 종일 바쁘고 분주해 매일 밤 퇴근해 기어 들어오면? 뻗기 바쁜 데다 마침 겨울 한파에 씻는 것도 귀찮아 대충 세안하고 잠들고 관리 좀 게을리했더니 콧등에 오톨도톨 블랙헤드 대량생산! 피부도 칙칙 각질도 늘어 당연히 메이크업했다 하면 밀리고 들뜨고 요즘 난리도 아니에요 그래서 이번에 맘잡고 간편하지만 확실한 블랙헤드 새로고침 뉴트로지나 오일-폼 3분 루틴으로 블랙헤드 없이 매끈한코 촉촉 맑은 피부 가꿔보았어요~^^ 매일 하는 세안 매일 하는 블랙헤드제거! 뉴트로지나 딥 클린 오일-폼 3분 클렌징 루틴은 뉴토로지나클렌징오일과 뉴트로지나폼클렌징만 있으면 가능한데요 매일 녹이고 씻어내 블랙헤드와 코피지는 물론 메이크업과 피부 노폐물, 각질까지 말끔히 제거 매끈하고 촉촉하게 맑은 피부로 관리하는 세안법이에요 그래서 저는 이 루틴을 퇴근 후 집에 돌아와 밤에 메이크업 클렌징 때 주로 사용해 주고 있는데요 먼저 시작하기 앞서 롤링 멜팅 포밍! 이 세 가지만 기억하면 쉽게 따라 하실 수 있으실 거예요~^^ 1 STEP. 뉴트로지나딥클렌징오일로 블랙헤드 집중 롤링! (1분 30초) 2 STEP. 따뜻한 물과 함께 우윳빛 유화 멜팅! (30초) 3 STEP. 딥 클린 젠틀 포밍 클렌저로 모공 속까지 99% 포밍! (1분) 이렇게 매일 하루 한번 편한 세안 때마다 해주면 자극적인 필링이나 각질제거 없이도 부드럽게 블랙헤드제거 해 피부 자극 없이도 깨끗하고 매끈하고 코는 물론 맑고 투명한 피부에 한발 다가설 수 있는데요 Neutrogena Deep Clean Cleansing Oil ( 200ml ) 먼저 블랙헤드 새로고침 3분 루틴의 첫 시작은 올리브영추천템 뉴트로지나 딥 클렌징 오일이에요. 누적 판매 100만명! 블랙헤드 간증템으로 워낙 클래식한 클렌징오일이라 말뭐 이지만 리뉴얼 후 더욱 강력해진 세정력과 산뜻한 사용감을 장착해 클렌징 오일 사용에 주저 주저하는 복합성 및 지성 피부까지 감싸안는 마성의 포용력을 갖추었어요 제형은 투명 산뜻한 워터오일 텍스처! 남다른 세정력으로 워터프루프 메이크업도 한번에! 모공속 초 미세먼지까지 99% 녹여 깨끗하게 딥클린~ 블랙헤드 유발 원인을 차단하는데요 그렇다고 피부 유수분을 모두 앗아가는 욕심쟁이가 아니라 식물성 스킨케어 콤플렉스로 피부 수분 밸런스까지 지켜주고는 피부과 테스트 완료 논코메도제닉 오일이라 저같은 수부지 복합성 피부에 완전 찰떡이에요.^^ 물처럼 가볍고 순해 마른 피부에 자극 없이 부드럽게 롤링할 수 있는데요 물에 닿자마자 유화되어 물로 헹구어 내면 피부에 촉촉 산뜻함만 남는데요 피지와 각종 피부 노폐물들이 제거되어 매끈매끈 환하고 맑아진 피부 세안 후에도 피부 자극 놉! 피부 당김 놉! 잔여감도 놉!이라 데일리로 사용하기에도 좋고 건성이나 민감성 피부이신분들은 클렌징 오일만 사용해 세안 마무리하셔도 될것 같아요~ Neutrogena deep clean gentle foaming cleanser 이제 마지막 마무리는 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 피부와 닮은 수분 지킴이 아미노 딥 클린 저자극 약산성 클렌징폼으로 촉촉하고 말끔하게 2중 세안해주는데요 뉴트로지나만의 탁월한 세정력으로 모공속까지 99% 말끔하게 제거되면서 아미노 약산성 포뮬라는 물을 더해 손비해주면 진짜 풍성한 거품이 생겨나는데요 풍성한 거품이 주는 부드럽고 상쾌한 사용감이 기분까지 깨끗하고 촉촉하게 만들어 주는데요 피부 수분 장벽을 99% 지켜줘 세안 후에도 피부당김 없이 촉촉하게 관리할 수 있어 저는 아침엔 요 뉴트로지나폼클렌징만 사용해 가볍게 세안해주고 있어요 뉴트로지나 딥 클린 오일-폼 3분 루틴 블랙헤드 새로고침하고 나니 1회 세안만으로도 모공 속 노폐물들이 한꺼번에 쓱싹! 절대 안뽑힐것 같이 알박기 하던 블랙헤드들이 우수수 떨어져 나가 콧등 블랙헤드가 슝슝~ 쏙쏙 뽑혀 나가니 속까지 후련한게 피부도 전체적으로 맑아지고 매끈해 메컵 잘 받는 피부 바탕 만들어져 너무 좋아요 특히 뉴트로지나딥클렌징오일은 가벼운 사용감으로 세안 후 잔여감과 답답함 없이 블랙헤드를 부드럽게 개선할 수 있어 저같은 수부지 복합성 지성 피부에 클렌징오일추천 드리고 싶고요 민감성 피부에는 뉴트로지나 폼클렌징추천 합니다.^^