딥클린 클렌징 오일
안녕하세요 뷰스타 초이츄예요 여름도 아닌데 블랙헤드랑 피지가 적금 적립되듯 자꾸만 늘어나고 쌓이고 화장해도 뾱하고 보이는 게 지저분해 보여서 뽑아줬더니 더 커진 모공에 좌절; 그래서 똑똑하게 고민타파해 줄 제품 없을까? 찾다가 자타 공인 오일 파이터 유튜버 하나보니 님도 인정했다는 블랙헤드 개선에 도움받았다는 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일로 부드럽게 녹여서 빨리 딸기씨들 쏙쏙 빼보러 가볼게요+_+ 그리고 딥클린 젠틀 포밍 클렌저로 순하게 딥클린으로 마무리하려고 같이 준비했어요! 뉴트로지나 딥클린 클렌징오일 200ml 젠틀폼 50g 기획 올리브영 단독 기획으로 만나볼 수 있으니 블랙헤드 새로고침 뉴트로지나 클렌징 오일과 딥클린 젠틀 폼클렌징 기획 놓치지 마셔요 ♡ 요즘 뉴트로지나 제품을 새롭게 만나고 블랙헤드 새로고침 해줄 뉴트로지나 클렌징 오일로 먼저 약 1분 30초 블랙헤드 집중 부위에 롤링해 주고, 따뜻한 물로 우윳빛 유화 멜팅 해주면서 메이크업, 미세먼지, 블랙헤드까지 탈탈 털어버리고 저자극 딥클린 폼클렌징으로 모공 속까지 순하게 포밍해 3분 클렌징 루틴으로 매일 해주고 있어요. 저의 3분 클렌징 루틴 냉큼 보러 가보실까요? 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 누적 판매 100만 병을 자랑하는 클렌징 오일은 피지, 블랙헤드를 노폐물을 녹여 피지 배출을 원활하게 해주고 워터프루프 제품부터 모공 속 노폐물까지 블랙헤드 유발 원인을 완벽 차단, 초미세 먼지 99% 세정력을 자랑하는 클렌징 오일이에요! 오메, 블랙헤드 부자인 거 보이시나요? 콕콕 제 코에 입주해서 퇴거할 생각을 안 하는 망할 블랙헤드 놈들....... 썩 꺼져라!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오일 - 폼 3분 클렌징 루틴이면 금방 퇴거될 거니까 재빨리 딥클린 클렌징 오일로 전체적으로 세정과, 블랙헤드에는 한 번 더 집중적으로 롤링 해줄게요~ 어머, 진한 틴트부터 아이라이너, 아이브로까지 말끔하게 세정되면서 무엇보다 오일인데도 너무 무겁지 않게 마무리되는데 아무 맘에 쏙 듬 전체적으로 세정되면 바로 세안하는 게 아니라 물 묻은 손으로 한 번 더 오일을 하얗게 올라오도록 유화되도록 롤링 시려준 후에 세안해 주세요~ 마무리 물세안할 때는 오일 제품이니까, 혹시나 잔여물이 남지 않도록 물을 피부에 뿌려주듯 어푸어푸 여러 번 해준 후에 마무리해 주세요! 전, 후 윙? 딸기코 어디 감 더듬더듬 내 코 맞나? 싶었음 진심 ㅋㅋㅋㅋ 블랙헤드 클렌징 오일 중 최강 아님? 매번 뽑고 짜내고, 블랙헤드 녹여준다고 해서 열심히 문질러줬지만 그대로인 블랙헤드에 늘 목덜미와 돈을 날렸는데 제대로 녹여줄 수 있는 제품 찾은 듯요. 애써 뽑아주지 않으니 모공도 넓어지지 않고 자리를 점점 잡아주니 개이득 매일 사용해서 아예 씨를 말려버려야겠어요 ㅎㅎ 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 아미노 약산성 클렌저로 순하게 모공 속까지 저자극 딥 클린 해주는 폼클렌징으로, 피부 수분 장벽도 지켜줘 세안 후에도 당김 없이 피부를 촉촉하도록 도와주는 똑똑한 세정템~ 몽글몽글 클렌징 오일 후에 폼클렌징을 해서 2차로 순하게 세정해 줬어요 ~ 약산성으로 거품이 쫀득하고 예민한 저의 피부에 뉴트로지나만큼 순하게 찰떡같이 맞는 폼클렌징 제품도 없을 것 같아요 ㅎㅎ 블랙헤드로 고민이시라면 에스테틱숍 말고 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일+폼클렌징 조합으로 메이크업과 미세먼지도 탈탈 털어버리고 블랙헤드 새로고침의 신세계를 경험해 보세요. 고민인 블랙헤드와 피지에도 도움받았지만 세안 후 늘 당기던 피부 고민도 날려버릴 수 있었던 클렌징 제품이에요! 본 포스팅은 제품만을 제공받은 후기입니다 #파룸체험단#뉴트로지나#블랙헤드새로고침#뉴트로지나클렌징오일#뉴트로지나폼클렌징#블랙헤드제거#클렌징오일추천#폼클렌징추천#올리브영추천템