딥클린 클렌징 오일
블랙헤드제거 클렌징오일추천 뉴트로지나 딥클린 클렌징오일 & 젠틀 포밍 클렌저 메인 사진부터 아주 시원하져 이 포스팅에는 저의 더러운 코 사진이 많이 있으니 혐짤 주의인 것을 미리 알려드립니다ㅋㅋㅋㅋ 피부관리하면서 정말 #블랙헤드관리 는 어려운 것 같아요ㅠㅠ 다른 곳은 건조해서 보습 탄력 위주로 관리해주는데 코는 또 피지가 뿜뿜해서 #블랙헤드제거#화이트헤드제거 해줘야되고 귀찮귀찮ㅠㅅㅠ 데일리 클렌징루틴으로 속시원하게 블랙헤드제거 할 수 있는 #뉴트로지나클렌징오일 & #뉴트로지나폼클렌징 조합 보여드리고 1회 사용만으로도 깨끗해진 얼굴 사진도 보여드릴게요 뉴트로지나 딥클린 클렌징오일 / 200ml 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 / 50g #블랙헤드케어루틴 으로 쓰기 좋은 #뉴트로지나 딥클린 라인! #뉴트로지나클렌저 는 워낙 유명하죠? 저도 오일과 폼클렌저 둘 다 써봤던 제품들인데 자극없이 속 시원하게 잘 지워지는 게 마음에 들었거든요 #뉴트로지나딥클린클렌징오일 은 누적판매 100만병! 그야말로 스테디셀러인데요 색조화장까지 깨끗한 메이크업 세정 효과는 물론, 피지 제거도 탁월하고 산뜻한 마무리감이 특징이에요 #뉴트로지나딥클린젠틀포밍클렌저 는 모공속까지 자극없이 딥클린 가능한 #약산성클렌저 이고 쫀쫀하고 풍성한 거품으로 자극없이 말끔하게 세안할 수 있고 아미노 약산성 포뮬라로 세안 후에도 촉촉한 것이 특징입니다:) #블랙헤드새로고침 클렌징루틴 자세히 보여드릴게요 베이스메이크업 & 눈썹 & 립스틱 상태인데 한 번 지워볼게요 요즘 피부관리에 소홀했더니 특히 코쪽에 피지 올라오고 피부결이 엉망이라 화장이 잘 안 먹었어요ㅠ 피부결이 와장창창 블랙헤드제거 #클렌징오일추천 뉴트로지나 딥클린 클렌징오일은 텍스쳐가 묽고 산뜻한 느낌 피부에 부드럽게 롤링할 수 있으면서 모공속에 있는 피지도 쏙쏙 녹이는 게 아주 좋아요 은은한 향기는 덤이고요+_+ 딥 클린 클렌징오일로 1분 30초 롤링, 그 후에는 따뜻한 물로 30초간 유화과정:) 1분 30초간 뉴트로지나클렌징오일 로 메이크업을 말끔하게 지우고, 특히 피지고민 있는 곳 블랙헤드를 집중해서 롤링해줘요 왼쪽 사진보면 메이크업이 깔끔하게 녹아내리는 걸 볼 수 있죠? 오른쪽 사진이 유화되는 과정인데요, 따뜻한 물로 유화 멜팅 과정 메이크업과 미세먼지도 깔끔하게 세정해주고 모공 속 노폐물 피지 각질까지 깔끔하게 닦아준답니다! 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 아미노 약산성 포뮬라로 제형 자체도 수분감있어 보여요 물과 함께 거품을 만들면 약산성폼클렌징이지만 풍성하고 부드러운 거품이 생긴답니다~ 부드러운 거품으로 1분간 클렌징! 저자극 약산성 폼클렌징이라 피부 수분장벽은 지켜주고 모공속까지 99% 완벽한 클렌징을 할 수 있어요~ 풍성하고 쫀쫀한 거품으로 예민한 피부도 자극없이 쓸 수 있는 #폼클렌징추천 입니다 1분30초 오일 롤링 - 30초 유화 - 1분 포밍 롤링 - 멜팅 - 포밍 의 3분 #클렌징루틴 으로 말끔하게 세안한 피부에요! 메이크업은 물론이고 오돌토돌하게 뭉쳐있던 피지 & 각질들도 매끈하게 정리된 모습:) 특히 번들번들하게 기름기가 올라오고 또 블랙헤드도 눈에 띄었던 코 사진을 다각도로 보여드릴게요 뉴트로지나 오일-폼 3분 클렌징 루틴 후에 훨씬 말끔해지고 블랙헤드도 줄어든 모습을 볼 수 있죠 1회 사용만으로도 깔끔하게 피지가 정리되어서 눈에 띄게 깨끗해졌어요 오돌토돌하게 피지가 올라와서 손으로 만졌을 때 거칠게 느껴지고 화장을 했을 때도 코가 뜨는 모습이었는데 클렌징 후에 코가 정말 매끈매끈, 뭉쳐있던 피지와 각질들이 깔끔해져서 아주 기분이 좋았어요 ! 까맣게 올라왔던 블랙헤드제거 에 효과가 정말 좋아서 꾸준히 3분클렌징루틴 하면서 피지관리에 힘써보려고요+_+ 클렌징오일 - 폼 사용하고 나서 전체적으로 일단 산뜻한 사용감이 마음에 들었어요! 오일만 사용해도 말끔하고 산뜻한 느낌이 들었는데 젠틀 포밍 클렌저까지 사용하니 잔여감 하나 없이 기분좋은 개운함 평소 얼굴이 많이 당기는 편인데, 약산성 폼클렌징으로 마무리해서 그런지 촉촉한 마무리감이 드는 것도 좋았고요 산뜻하면서도 촉촉한 마무리감이 드는 클렌징루틴이었고, 좀 오래 문질러도 피부가 당기거나 자극적인 느낌이 없었어요! 전체적인 피부결도 매끈매끈한 게 모공속까지 딥클린된 것 같습니다 오늘 소개해드린 3분 클렌징루틴 #올리브영추천템 뉴트로지나 딥 클린 클렌징오일 & 뉴트로지나 딥 클린 젠틀 포밍 클렌저는 아래 링크에서 만나보세요! #파룸체험단