끄렘 에 델라 30ml
#제품제공#협찬 ⭐스칸스킨의 핵심성분 ✨스욀링 콤플렉스가 함유된 ⭐스칸스킨 🌿끄렘 에 보니타 (넖은 모공 타이트닝 크림)🌿 스칸디나비아 대자연🍃, ❄빙하수의 에너지를 담아 가벼우면서도 산뜻한 Silky texture✨💕 🍪모공 타이트닝에 도움 되는 알로에 베라, 과도분비된 피지를 흡착하고 제거하는 안티 세범 P로 고농축 집중 케어 효과까지 더했어요❄⭐ 🌿끄렘 에 보니타 (모공 타이트닝 크림)🌿은 깊고 넓어진 모공을 타이트닝 하기 위해 피지선에 필요한 유분을 전달하고✨ 피지의 과다 생성을 방지해주어 핵심성분이 잘 흡수 되기 위한 최적의 바탕을 만들어 준다고 해요❄ 또한 타이트닝 효과를 얻은 모공이 넓어지지 않도록 유분 보호막을 형성하여 외부 자극으로부터 보호해줍니다☺ (❤ 같은 시리즈 제품 함께 사용시 시너지효과는 두배🍃🍃✨) 💕 ⭐스칸스킨 🌿끄렘 에 보니타 모공 타이트닝 크림🌿을 직접 사용했더니..! . . ✨일단 자극 없이 촉촉해 수분감이 상당히 좋았어요! 푸석하고 건조한 피부에 발라주니 금방 탱글 해지는 느낌(?)😳✨ . . 또한 꾸덕하지 않고 부드러워 흡수력도 빨랐고 피지와 모공을 케어해주는 게 피부로 와닿는 제품이더라고요☺ 속건조도 잡아주니 스킨케어 마지막에 사용하면 정말 좋을듯!😉😉✨❄ ✨ 같은 시리즈 앙쁠 에 보니타, 패드 에 보니타와 함께 사용하면 모공 타이트닝에 더욱 효과적일 것 같아요⭐❤