올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
5 봄바람아 너는 계획이 있구나안녕하세요~ 봄이 오기만을 목빠지게 기다리고 있는 헤이쮸가 오늘 소개해드릴 제품은 바로 페리페라 올테이크 무드 팔레트 5호, '봄바람아 너는 계획이 있구나'입니다✧٩(ˊωˋ*)و✧ 봄바람 팔레트는 밀키하고 차분한 느낌의 핑크&브라운톤으로 구성된 팔레트로 생각보다는 붉은 기운이 감도는 팔레트랍니다:D 펄이 없는 매트한 컬러 5가지와 펄이 있는 매트 컬러 1가지 그리고 글리터 2가지로 구성되어있어요💗 눈에 올려보니 컬러감들이 생각보다 더 붉게 올라와서 양조절을 잘 해서 발라주셔야 할 것 같아요! 저는 붉은 컬러들을 올리면 눈이 더 부어보이는 타입이라 양을 많이 덜어내어 발색해주었답니다💞 개인적으로는 아이라인을 풀어줄 만한 컬러가 없어서 아쉬웠지만, 봄웜 라이트톤이나 여쿨 라이트톤이 사용하면 예쁠 것 같은 팔레트에요! 실제로도 저보다 동생이 사용했을 때 더 맑고 예뻐보였어요:) 컬러 조합을 어떻게 하느냐에 따라 핑크 메이크업,살구톤 메이크업 둘 다 가능하다는 점이 좋았어요! 화장을 여리여리한 느낌으로 연출하시는 분들께 강력추천드려요!💗💗 더 자세한 후기는 https://m.blog.naver.com/sugeniecos 여기에서 확인해 주세욤!(서이추 해주시면 사랑합니댜🌝❤️)⠀⠀@sugenie_cos 인스타그램 맞팔해욤!!🙆♀️