포어 딥 클린 버블 클렌저
#제품제공 요즘 또 환절기라서 🥲피부자극에 지쳐있는 1인입니다 ㅠㅠ 👉이럴때는 기초 & 클렌징템을 정말 신경써서 고르는거 같아요. 피부결이 망가져서 부쩍 피부관리에 신경쓰는 #민감성피부 인 저는 이번에 클렌징템을 바꾸어 보기로 했어요!🎶🎵 #퐁당 #퐁당화장품 #pongdang #포어딥클린버블클렌저 바로바로 퐁당 포어 딥 클린 버블 클렌저!!💚💚 🌿 #여드름성피부 를 위한 미산성클렌저라서 청소년기에 얼굴에 기름기, 여드름으로 고민인 분들께도 추천드리는 제품이예요!🤗 그리고 또 퐁당제품은 워낙 순하니까 믿고 쓸 수 있었어요. 제품 이름에서 알 수 있듯이 과도한 피지와 유분 관리가 가능한 #모공딥클렌징 제품이예요. 👉쫀쫀하고 풍성한 거품으로 모공 속 #노폐물제거 가 가능해 문제성 피부케어를 할 수 있어요. 💚 #편백나무잎 #피부진정 💚 #아쿠아로스 #수분케어 #보습유지 💚 Anti Sebum-P 피지 #유분조절 #모공케어 #피지조절 💚 여드름성 피부를 위한 안심 버블 폼 #여드름클렌저 #여드름클렌징 💚 미산성 거품으로 #유수분밸런스 조절 #약산성클렌저추천 💚 20가지 유해성분 무첨가 💚 피부 저자극 테스트 통과 입구는 좁은 편이고 ✔펌핑형식이라서 양 조절하기 쉽고 사용하기도 편리해요. 👉2회 펌핑한 모습이예요. 2회면 충분한 양이 펌핑되는데, 1회 반 정도도 얼굴 전체 사용이 가능할거같아요. 풍성하고 불투명한 하얀색의 거품이었고 #버블클렌저 #거품클렌징 이라서 😊촉감이 부드러워요.💚💚 거품은 엄청 밀도감있는 것도 아니고 적당히 부드럽기 때문에 뻑뻑하지 않게 발려요. 얼굴 위에서 마사지하듯 피부를 감싸듯이 클렌징 가능!!💚💚 자꾸자꾸 만지고 싶은 촉감이랍니당! 향은 거~~의 무향에 가까운거 같아요. 잘 안맡아지더라구요. ✔클렌징력 테스트를 위해서 👉글리터, 아이섀도우, 컨실러, 아이라이너, 워터프루프 마스카라, 립스틱을 발라보았어요. 별로 기대를 하지 않았는데 부드럽게 슥슥슥 녹아나오는 메이크업!! 그 결과 워터프루프 마스카라를 제외하고는 깔끔하게 지워졌네요!!❣️ 딥한 메이크업을 한 날이 아니면, 이걸로도 세정력이 만족스러울 거 같아요. 물론 보통은 1차로 포인트 메이크업과 베이스를 클렌징워터나 오일로 지우고 2차 세안으로 이런 클렌저를 쓰지만! 그래도 2차 세안제도 클렌징력이 받쳐줘야 더 안심하고 깔끔하게 씻을 수 있잖아요!😊 그래서 든든하더라구요!❤❤ 순한 버블클렌저로 아침에도 부담없이 사용가능한 여드름성 클렌저를 찾는 분들! 그러면서 어느정도 세정력까지 갖춘 제품 찾으시는 모든 분들께 추천드립니다!💚💚