딥클린 클렌징 오일
한해한해 갈수록 매끈한 달걀피부 관리하기에 관심이 더 가게 되더라구요 특히나 코 부분은 블랙헤드랑 모공때문에 특별 관리대상!! 블랙헤드 및 모공 뿐만 아니라 평상시 딱 사용하기 좋은 클렌저 제품 후기 들고 왔어요 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 뉴트로지나 클렌징 제품은 워낙 유명한 제품라인이기에 딥클링 클렌징 오일 클렌저 요렇게 꿀조합 같이 사용해볼 수 있어 기대되었어요 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 뉴트로지나 딥클린 클렌징오일은 오일 텍스처가 모공을 막는 갈지과 노폐물을 녹여 피지 배출을 원활하게 해준다고 하는데요 메이크업 지울때 클렌징 오일을 사용하는게 아니라 평상시에도 클렌징 오일 - 클렌져 제품 루틴으로 해주면 딱 좋을 것 같아요 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저는 뉴트로지나만의 탁월한 세정력으로 모공 속 노폐물까지 99%까지 말끔히 제거 해준다고 하는데요 자칫 세정력이 강하면 건조한건 아닐까 생각하기 쉽지만 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저는 약산성 포뮬라로 피부 수분장벽을 지켜줘 세안후에도 촉촉하게 유지해준다고 해요 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일로 워터푸르프 아이라이너 그리고 틴트까지 지워보았는데 말끔하고 부드럽게 지워지더라구요 오일 제품이지만 답답하거나 잔여감느껴지지 않게 말끔히 지워졌어요 클렌징 오일 사용 후 이어서 클렌저 제품 사용해보았는데요 부드럽게 지워지고 건조하지 않게 말끔히 지워지더라구요 딥 클렌징 오일, 롤링 2분 포밍 클렌저 1분 이렇게 3분 루틴으로 블랙헤드 케어 해주면 된다고 해요! 누적판매 100만병 제품이니만큼 인기있는데에는 다 이유가 있겠죠! 블랙헤드,모공관리 오일-폼 3분 루틴으로 시작해보면 좋을 것 같아요!