딥클린 클렌징 오일
안녕하세여~ 마이리현입니다 :) 블랙헤드제거는 정말 평생의 숙제인 것만 같아요! 특히 매일같이 화장하고 피곤한 상태에서 클렌징하다보니 대충대충 화장을 지우게 되고, 또 정성들여 하지 못하면 모공 사이에 블랙헤드가 쏙쏙 들어박혀있는 모습을 볼 수 있죠 ㅠㅠ 그런 저희들에게 단 3분의 클렌징 루틴으로 정말 말끔한 피부로 거듭날 수 있는 뉴트로지나 클렌징오일과 뉴트리지나 클렌징폼을 소개해드려볼까해요 :) 단한번의 사용만으로도 너무 뽀득뽀득 깨끗해져서 대만족한 뉴트로지나 폼클렌징 만나볼까요! 메이크업 뿐만아니라 블랙헤드 제거에 탁월한 뉴트로지나 클렌징오일부터 소개해드릴게요! 뉴트로지나 딥클린 클렌징오일은 누적판매만 무료 100만병이 판매되었다고 해요~ 오일텍스처가 모공을 막는 각질과 노폐물을 살포시 녹여 피지배출을 원활하게 만들어주기 때문에 블랙헤드제거에도 효과적일 뿐만아니라 코피지도 말끔하게 케어가 가능한거죠 :) 초미세먼지또한 99% 세정해주고 워터프루프 마스카라, 모공 속 노폐물까지도 깨끗하게 케어해주니 블랙헤드 유발 원인을 완벽하게 차단할 수 있는 것이랍니다! 펌프형태로 되어있어서 사용하기 너무 편하구요~ 소량씩 적당량만 꾹꾹 눌러 사용할 수 있어요 :) 워터리한 텍스처의 뉴트로지나 클렌징오일이기 때문에 물에 닿자마자 유화되어 씻고나서도 미끌거리는게 아닌 산뜻한 마무리감을 선사해준답니다! 아무래도 클렌징오일이니 가장 중요한 클렌징이 잘 되어야겠죠! 잘 지워지지 않기로 유명한 펜슬과 립을 손등에 마구마구 칠해보았답니다! 필요한 용량만큼만 살포시 올려주어요~ 소량으로도 전체를 부드럽게 롤링하기 충분했어요 :) 왠만해서는 이렇게 금방 녹아버리는 화장품들이 아니었기 때문에 롤링하면서 진짜진짜 깜짝 놀랐어요! 다 녹아내린 메이크업을 따뜻한 물로 씻어내며 롤링해주었더니 우유빛깔로 유화되면서 산뜻하게 마무리되더라구요 :) 다 녹아내린 메이크업을 따뜻한 물로 씻어내며 롤링해주었더니 우유빛깔로 유화되면서 산뜻하게 마무리되더라구요 :) 아미노 약산성 포뮬러로 피부 수분장벽을 99% 지켜주기 때문에 세안 후에도 당김없이 촉촉한 피부를 만나보실 수 있답니다 :) 튜브타입의 패키지에 담겨있어요~ 쭉 짜보니 은은하게 반짝이는 뉴트로지나 폼클렌징이 마치 진주알같아보이던거 있죠 :) 거품을 내보았더니 굉장히 풍성하고 쫀쫀하면서 부드러운 거품이 완성되었어요 :) 약산성 클렌저이기 때문에 예민한 피부에도 부드럽고 순하게 사용할 수 있어요~ 뉴트로지나 클렌징오일로 1차 메이크업을 지워주고 뉴트로지나 폼클렌징으로 가볍게 2차 세정을 해주니 보송보송 촉촉! 정말 깨끗하고 산뜻한 피부로 거듭났어요 :) 뉴트로지나 오일-폼 3분 클렌징 루틴 1. 딥클린 클렌징 오일로 블랙헤드 집중 롤링 2. 오일롤링 후 따뜻한 물로 우유빛 유화 멜팅 3.저자극 약산성 클렌징폼으로 모공속까지 99% 완벽 포밍 메이크업이며 피부 노폐물들이 자꾸자꾸 모공속에 쌓여만가니 쉽게 블랙헤드 제거가 되지 않아 고민이었던 저인데요, 뉴트로지나 3분 클렌징 루틴으로 피부를 깨끗하게 관리해보기로 했어요! 먼저 딥클린 클렌징오일로 1분 30초정도 피부를 부드럽게 롤링해주면서 피부 위에 남아있는 화장품들과 노폐물들을 부드럽게 녹여줍니다! 따뜻한 물로 얼굴을 씻어내면서 우유빛 유화로 오일과 노폐물들을 모두 녹여내주고나면 굉장히 말끔하게 깨끗해진 피부를 만나보실 수 있어요 :) 하지만 눈에 보이지 않는 모공 속 깊은 곳까지 노폐물을을 모두모두 제거하기 위해! 딥클린 젠틀 포밍 클렌저로 1분간 포밍해주며 피부 위에 남아있는 잔여물을 깨끗하게 녹여내줍니다 :) 비포사진은 메이크업을 하기 전 사진인데요, 코부분 블랙헤드가 마구마구 박혀있는게 보이시죠 ㅠㅠ 그런데 뉴트로지나 3분 클렌징 루틴 후 거뭇거뭇 박혀있던 블랙헤드가 싹 제거된 모습을 볼 수 있어요! 대박이지 않나요? 비포 / 애프터 강력한 워터프루프 메이크업 제품들만 사용하는 저는 클렌징 과정도 남들보다 두세배가 걸리곤 했었는데요, 뉴트로지나 클렌징오일과 뉴트로지나 클렌징폼으로 3분루틴 시작하고부터는 클렌징 시간이 확 줄어들었어요! 간편하게 클렌징하고 정말 깨끗해진 피부를 보니 뉴트로지나 클렌징폼 & 오일은 사랑하지 않을 수 없더라구요! 깨끗하게 자극없이 클렌징되니 다음날 메이크업할때도 화장이 더 잘 먹는 느낌이 들고 피부도 매끈매끈해져 자꾸 거울을 보고싶어지는 피부가 되고 있는 것 같아요:) 잇님들도 뉴트로지나 클렌징 3분루틴으로 말끔해진 피부를 경험해보세요 ♡