THE N.M.F 앰플 마스크
요즘 다시 너무 추워지면서 피부도 부쩍 더 건조해진거같아서 수분을 채워줄 수 있는 순한 마스크 팩을 찾고 있었는데! 누적 판매장 11억장의 국민 보습 마스크팩을 찾앗어요!! 그건 바로 메디힐 더 NMF 앰플 마스크예요~ 민감성 피부 자극 테스트 완료로 저처럼 민감한 피부도 사용하기 좋더라고요^^ 콩기름 잉크를 사용한 메디힐 케이스! 환경까지 생각하는 기업이구나 싶더라고요^^ 케이스만 보아도 파란색이라시원해보이고 수분감이 꽉~ 채워져있는거같아요~ 사용방법은 V 세안 후 화장수로 피부를 정돈해줘요~ V 마스크 시트를 꺼내 얼굴 모양에 맞춰 붙여줘요 V 약 10-20분 후 시트를 떼어내고 피부에 남아있는 에센스는 가볍게 두드려 흡수시켜줘요~ CUT부분이 있어 쉽게 열 수 있었어요~ 사용전 마스크 팩 사용 사용후 속건조가 심한 저인데!! 피부 자극없이 촉촉해지면서 속건조가 많이 개선되어서 너무 만족하고 있어요~ 실크같은 촉감으로 부드럽게 밀착시켜주는 수분보유액이 높은 아기 솜털로 만들어주는 목화 솜털 시트랍니다~ 메디힐이란 문구가 적혀있는 시트가 인상적이였어요~ 마스크 시트가 확연한 차이를 보이죠! 시간이 지나면 더 선명해지는 메디힐 로고로 시간체크도 쉽게할 수있더라고요^^ 1일 1팩 이젠 더 이상 미루지말고 실천하려고요^^