마스케 에 델라 30g*10매
스칸스킨 브랜드는 스칸디나비아 대자연에서 아름다움의 영감을 받은 브랜드랍니다! 기초 제품이 피부 타입에 맞게 라인별로 꼼꼼히 세분화되어 있답니다! 저는 트러블이 잘나는 민감성 피부라서 델라 제품을 사용했는데요 :) 일단 사랑스러운 디자인에서부터 심쿵 :) !! 고급스럽거나 귀여운 디자인은 많이 봤지만.. 요런 하늘하늘한 소녀 감성 디자인은 또 새로웠어요 :) 요런 유니크함 너무 좋구요! 그냥 보고있으면 힐링되고 기분 좋아지는 아름다운 그림이에요! 스칸스킨의 모든 디자인적 요소들은 유럽의 영향력있는 일러스트레이터 Pierre mornet과 협업해서 스칸디나비아 신화 미의 여신 '프레이야'를 현대적으로 재해석한 아름답고 동화같은 일러스트 그림이 수놓아져 있답니다 ^^! 트러블 회복 마스크 팩을 써보았는데, 이름은 마스케 에 델라 : 리페어 마스크팩 이랍니다! 극세사 시트 마스크팩으로 어떤 굴곡에도 꼼꼼이 밀착되는 우수한 밀착감을 자랑해요! 매쉬 보조 시트를 뗴어내고 15~25분 정도 휴식을 취해주고 떼어내주면 끝~!! 밀착이 잘되나 흡수도 잘되고!! 시트 붙이고 나서도 안에 에센스가 아주 가득 담겨 있어서 충분한 진정 효과 누릴 수 있겠더라구요 :) 트러블 회복 라인에는 스칸스킨만의 독자성분인 '베홀리 콤플렉스'가 함유되어 있어서 민감성 피부의 회복을 도와준답니다!! 요거 제품력이 넘 우수해서 재구매할 템이에요 정말 :)