딥클린 클렌징 오일
블랙헤드 제거/ 클렌징오일&폼클렌징 추천 뉴트로지나 안녕하세요? 오늘은 매끈한 코를 만들기 위하여 블랙헤드 제거 에 탁월한 클렌징오일과 클렌징폼 리얼리뷰를 준비해봤어요. 특히 어떻게 사용하느냐에 따라서 블랙헤드 새로고침이 되곤 하는데요. 그럼 정확한 루틴대로 한번 해볼까요? 오늘 사용한 블랙헤드 제거/ 클렌징오일&폼클렌징 추천 은 딥 클린 젠틀 포밍 클렌저 50g, 딥 클린 클렌징 오일 200ml 이에요. 이렇게 두개의 제품을 사용하는 방법에 따라서 매끈한 코를 만들 수 있는데요. 가장 먼저 사용한 제품은 뉴트로지나 딥 클린 클렌징 오일 200ml 이에요. 매일할 수 있는 클렌징 방법인데 사실은 엄청 간단해요. 3분 루틴으로 따라서 하시면 되는데요. 가장 먼저 딥 클린 클렌징 오일 200ml 을 사용해서 롤링을 2분 하고 나서 딥 클린 젠틀 포밍 클렌저 50g 포밍 1분을 하면 되요. 그럼 한번 따라서 모공 클렌징을 해볼까요? 사용하기 전에는 그냥 한눈에 봐도 모공이 군데군데 눈에 띄었어요. 이 위에다가 바로 클렌징오일을 한번 쭈욱 펌핑해봤어요. 그런 다음에 부드럽게 롤링해주면 되요. 시간을 너무 많이 두지 않고 딱 2분동안 마사지한다 생각하면서 롤링해줬어요. 이 상태에서 따뜻한 물과 함께 롤링해주시면 우유빛으로 변하는데요. 가볍게 물로 한번 닦아주세요. 그리고 나서 바로 이어서 폼클렌징으로 2차 세안에 들어가는데요. 사이즈도 미니미니해서 가지고 다니기 편하겠더라구요. 여행용으로 한개씩 들고 다녀도 괜찮은 뉴트로지나 폼클렌징이었어요. 저는 바로 클렌징오일 한 뒤에 세안하고 바로 이어서 진행했어요. 모공속까지 저자극 딥클린이 가능한 폼클렌징 이라서 편안하게 사용할 수 있었던 제품이었는데요. 부드럽게 롤링하면서 거품으로 모공속까지 부드럽게 닦아주세요. 세안하고 나서의 피부가 굉장히 말끔해졌죠? 진짜 사용전후 차이가 큰거 같아요. 저처럼 블랙헤드 제거 를 말금하게 하고 싶으신 분들은 아래 사이트 남겨놓을께요. 긴 글 끝까지 읽어주셔서 감사해요. #뉴트로지나 #블랙헤드새로고침 #뉴트로지나클렌징오일 #뉴트로지나폼클렌징 #블랙헤드제거 #클렌징오일추천 #폼클렌징추천 #올리브영추천템 #파룸체험단 https://bit.ly/3tnDs1r