딥클린 클렌징 오일
한해가 지나고 하루하루 지날 수록 피부의 고민은 늘어가고 관리의 필요성은 더욱 몸소 느끼게 되는 데요~ 세안 후 맨 얼굴 일때는 더욱 도드라지는 모공 속 피지와 블랙헤드를 관리하는 건 쉬운 일이 아니죠 매일매일 하는 일로 자연스럽게 관리하는 법 보여드릴게요~ 따로 관리하는 시간을 투자하지 않아도 되는 법이랍니다^^ 뉴트로지나 딥 클린 클렌징 오일 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 뉴트로지나 딥 클린 클렌징 오일은 블랙헤드와 코피지를 깔끔히 녹여내는데 도움을 주는 클렌징 오일이예요 한번의 사용으로 드라마틱한 효과를 내는 것이 아니라 매일 사용해서 조금씩 조금씩 관리를 해주는 거예요 어차피 매일 메이크업을 지우는 데 클렌징 제품을 사용하는 데 이왕하는 거 블랙헤드와 코피지까지 한꺼번에 관리를 해주는 거죠^^ 워터프로프 마스카라부터 모공 속 노폐물까지 세정하는 데 도움을 주니 꼼꼼한 세안은 걱정이 없겠죠? 뉴트로지나는 워낙 오래전부터 사용해 오던 제품이라 저는 믿고보는 제품이예요ㅎㅎ 메이크업 제품 세정력 보여드릴게요 부드럽게 롤링롤링 해주면 워터프로프 제품 까지 다 녹아요! 쓰윽~ 깨끗이 지워지는 거 보이시죠? 저의 피부에 직접하는 거 보여드릴게요~ 립앤아이 리무버를 따로 사용하지 않아도 되서 간편하다는 것은 저 같은 귀차니즘러들에게는 너무 좋은 장점이죠^^ 메이크업 위에 클렌징오일을 올린후 1분 30초 동안 롤링을 해줄게요 아이메이크업 녹는 거 보이시나요? 정말 순삭 마스카라까지 다 녹아요~ 나의 두꺼운 메이크업이 녹고 있어요~ 여기서 포인트!!! 코 주변 블랙헤드까지 녹여주세요 집중적으로 메이크업을 지우면서 함께하는 블랙헤드 관리 너무 편하죠? 어차피 하는 작업 더욱 실용적이게 하면 좋잖아요~ 그렇게 1분 30초 롤링 후 손에 물을 묻혀 유화 작업으로 넘어가요~ 이때 메이크업과 미세먼지 제거를 해주는 거예요 블랙헤드를 유발하는 모공 속 각질과 노폐물 피지까지 제거하는 도움을 주죠~ 평소 신경쓰이던 코 주위는 신중히 ㅎㅎ 그렇게 30초를 유화 작업 후 세안을 해주고 다음 단계로 넘어가요~ 이렇게만 해도 너무 깨끗해졌죠? ㅎㅎ 뉴트로지나 딥 클린 젠틀 포밍 클렌저 아미노 약산성 포뮬라로 피부 수분 장벽을 99% 지켜줘 세안후에도 촉촉하게 유지하는 데 도움을 준대요 쫀쫀한 클렌저의 제형인데요 풍성하면서 쫀쫀한 거품으로 예민한 피부에도 부드럽게 사용을 할 수 있어요 1분 동안 롤링을 해서 모공 속 노폐물 까지 제거를 하는데 도움을 주면 끝~ 매일 하는 블랙헤드케어루틴 3분이면 충분하죠? 어차피 매일하는 세안 블랙헤드 관리와 함께 하면 더 좋겠죠? 확실히 폼 클렌저까지 해주니 세안 후 당김이 없이 촉촉하네요~ 쫀쫀한 세안을 하면 다음날 메이크업이 더 잘 되는 느낌이 들어 만족만족해요 블랙헤드는 한번의 드라마틱한 효과를 주는 것보다 매일매일 조금씩 관리를 해주는 게 피부의 자극도 안 가고 더욱 좋은 거 같아요^^ #파룸체험단 으로 만나게 된 제품이지만 뉴트로지나는 올리브영추천템 이라 기존에도 꾸준히 사용해오고 있는 제품이라 포스팅하면서 너무 즐거운 시간이였어요^^ 좋은 건 함께써요~