딥클린 클렌징 오일
안녕하세요! 직접 써 보고 후기 공유하고 있는 뷰스타릴리 입니다. 마스크 착용이 일상화된 요즘, 미세먼지와 같은 환경적인 요인까지 겹치니까 답답함이 더해지는 느낌이 들더라고요. 특히 거울을 보면 거뭇해 보이는 고민거리로 블랙헤드 제거는 따로 관리 해 주어야 하나 고민이 되더라고요. 전용 코팩이나 여러가지 방법이 있겠지만요. 요즘 실내외온도차도 크고 예민해지기 쉬운 계절이다보니까 녹여내는 타입이 좋다고 생각이 들었어요. 그래서 뉴트로지나 클렌징 오일로 관리 중인데요! 두가지 제품 같이 사용해보니 뉴트로지나 폼클렌징 추천도 같이 권해드리고 싶어지더라고요! 그래서 둘 다 보여드리려고 해요. 모공 속 피지와 블랙헤드 고민이셨다면 특히 눈여겨 보셔서 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 오일 텍스처가 모공을 막는 각질과 노폐물을 녹여 피지 배출을 원활하게 도움을 주는 원리더라고요. 오일-폼 3분 루틴~! 소개 해 드려요. ① 뉴트로지나 클렌징 오일로 블랙헤드 집중 롤링 1분 30초 ② 따뜻한 물과 함께 우유빛 유화 멜팅 30초 워터리한 텍스처로 물에 닿자마자 유화되어서 산뜻한 마무리감을 선사해주어요. 드라이한 느낌도 좋지만, 향기가 특히 마음에 들었답니다. 블랙헤드 제거 클렌징오일을 써 보니 매끈한 느낌도 더해지면서 육안으로 보기에도 줄어든 듯한 모습이라고 느껴지더라고요. ③ 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 저자극 약산성 클렌징 폼으로 모공 속까지~ 포밍 1분 아미노 약산성 포뮬라로 피부 수분 장벽을 지켜주는데 도움을 주는데요~ 그래서인지 세안 후에도 촉촉함을 남겨주는 듯 하더라고요. 제형은 쫀쫀한 느낌이 들고요. 약산성 클렌저이지만 풍성하게 거품이 생성되더라고요. 그래서 예민한 피부도 부드럽게 사용하기 좋을 것 같아요. 모공 속까지 저자극 딥클린으로 개운함을 더해주고요. 세안 후 편안한 느낌이 들어서 마음에 들더라고요. 뉴트로지나 클렌징 오일과 폼클렌징으로 3분 클렌징 루틴 어떠세요? 이렇게 하다보니까 블랙헤드 제거 따로 챙겨줄 필요가 없더라고요~ 매끈 촉촉 느낌이 좋아서 앞으로도 꾸준히 써 보려고요. 아래에서 더욱 자세히 살펴보세요. #파룸체험단 #뉴트로지나#블랙헤드새로고침 #뉴트로지나클렌징오일#뉴트로지나폼클렌징 #블랙헤드제거#클렌징오일추천 #폼클렌징추천#올리브영추천템