딥클린 클렌징 오일
뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 & 딥클린 젠틀 포밍 클렌저, 모공 딥 클렌징 ! 콤유입니다 ♡ 바르는 것도 중요하지만 더 중요한건 클렌징이죠 클렌징으로 유명한 브랜드 뉴트로지나의 클렌징오일은 빼놓을 수 없죠 무려 누적판매 100만병 ! 블랙헤드까지 케어하는 뉴트로지나 클렌지오일을 소개할게요 ♡ 블랙헤드 케어를 매일매일 클렌징과 함께 할 수 있는 뉴트로지나 클렌징오일과 함께 사용하면 더 좋은 클렌징폼이에요 모공케어를 확실히 할 수 있는 클렌징 듀오에요 뉴트로지나 딥클린 클렌징오일 가격 : 17,900원 / 200ml 뉴트로지나 아미노 약산성 젠틀 포밍 클렌저 가격 : 8,900원 / 100g 파운데이션 / 아이브로우 / 립스틱 / 아이라이너 / 마스카라 / 글리터 섀도우로 뉴트로지나 클렌징오일 클렌징력을 테스트해볼게요 ! 클렌징오일이지만 가볍고 산뜻한 타입이에요 끈적거림이나 묵직함이 거의 느껴지지 않아요 누적 판매 100만병이라서 이미 보증된 클렌징 오일이죠 유화를 하기도 전인데 벌써 다 클렌징이 됐어요 아이브로우, 마스카라는 클렌징오일로는 완벽하게 클렌징 되기 힘든데 이렇게 깔끔하게 클렌징이 된다구요 ? 와.. 클렌징력이 진짜 최고네요 그래도 조금 더 꼼꼼하게 클렌징을 하기 위해선 립앤아이리무버로 아이메이크업은 따로 클렌징을 해주는 게 좋아요 얼굴에 직접 뉴트로지나 클렌징오일을 사용해볼게요 파운데이션, 아이브로우, 립스틱을 사용한 모습이에요 클렌징오일로 클렌징을 하면서 블랙헤드와 피지를 함께 케어할 수 있다니 매일매일 데일리 케어를 할 수 있어요 오일이 너무 묵직하고 끈적거리지 않고 가볍고 산뜻한 타입이라 지성피부인 저도 부담없이 사용하기 좋았어요 클렌징 오일을 사용하자마자 메이크업을 사르르 지워내는걸 눈으로 바로 확인할 수 있어요 뉴트로지나 딥클린 클렌징오일을 사용한 후의 모습이에요 메이크업을 남김없이 깔~끔하게 클렌징을 해버리고 클렌징 후에 건조함도 크게 느껴지지 않아요 모공 속 초미세먼지까지 99% 딥클렌징이 돼서 피부 건강까지 케어할 수 있어요 클렌징오일을 사용한 다음에 젠틀 포밍 클렌저를 사용했어요 클렌징오일과 함께 사용해주면 더 좋은게 모공속에 남아있는 잔여 노폐물까지 99% 저자극으로 딥클렌징을 할 수 있고 세안 후에도 수분장벽을 99% 보호하기 때문에 촉촉함을 느낄 수 있어요 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저까지 사용한 후의 모습이에요 세안 후 느껴지는 건조함이 많이 느껴지지 않아서 평소보다 조금 더 여유있게 스킨케어를 할 수 있었어요 약산성이라 저자극으로 딥클렌징을 할 수 있다는 점도 굿 ! 뉴트로지나 클렌징 제품이 좋다는 건 많은 분들이 알고 계실텐데 꼭 한번 느껴보셨으면 좋겠어요 ! #파룸체험단