딥클린 클렌징 오일
#파룸체험단 안녕하세요 언블리 입니다 :) 장시간 동안 마스크를 착용하다 보니 마스크 안이 피부 열로 인해 피지 분비가 늘어나는데요 이런 피지와 모공 때문에 고민 인분 계시죠🤔?? 오늘은 매일 단 3분으로 매끈 코, 매끈 피부를 만들 수 있는 클렌징 제품을 소개해 드릴게요💙 뉴트로지나 딥 클린 클렌징 오일 200ml / 17,900원 누적 판매 100만 병 (2017~2020년 오일 판매 개수) 블랙헤드 간증템인 딥 클린 클렌징 오일 뽑고, 뜯고, 짜도 매번 쌓이는 블랙헤드는 이제 클렌징 오일로 부드럽게 녹여서 매끈한 코로 유지하시는 게 좋아요! ( 더 이상 코에 자극을 주지 마세요😭 ) 단 2주만 사용하시면 효과 볼 수 있어요 실제 사용하고 있다는 인증샷 제가 사용해 본 찐 사용자로써 한마디 하자면~ 블랙헤드도 서서히 옅어지는 게 육안으로도 보이고 롤링하는 동안에 딱딱한 피지가 뽑혀서 덩어리째 굴러다니는 애들도 있었어요🤭🤭 저는 항상 메이크업을 하니 필수템이기도 하는데 특히나 더워서 피지가 장난 없는 여름에 가장 많이 효과를 봤었어요!! 턱 밑쪽 오돌토돌한 부위가 많이 매끄러워졌고 메이크업 들뜸도 적어진 거 같더라구요 딥 클렌징 오일이지만 가벼운 텍스처로 물이 닿으면 유화가 되어 피부의 산뜻함만 남겨주고 피부 수분 밸런스까지 지킬 수 있어요 피부과 테스트 완료 논코메도제닉으로 지복합성 피부가 사용하기 적합해요😉 초미세먼지 99% 세정 끝판왕으로 워터프루프 메이크업도 한 번에 말끔하게 지워져요 ( 눈에 들어가면 따가움이 있으니 참고해 주세요!!) 이렇게 진한 메이크업을 평소에 하고 다니지는 않지만... 얼마나 잘 지워지는지 보여드리려고 좀 빡세게 메이크업해봤어요 딥 클렌징 오일로 2분간 롤링해 주시면 코 쪽이나 턱 쪽에 몇몇 피지들은 빠져서 굴러다니고 있어요ㅋㅋ 딥 클린 젠틀 포밍 클렌저로 1분 동안 꼼꼼히 세안! 눈에 보이지 않는 모공 속 잔여물까지 남김없이 깨끗하게 제거해줘요! 약산성치고 거품도 꽤 풍성하게 나오는 편이며 세안 후에도 많이 당기는 현상도 적었어요😉 저 같은 경우에는 오일 사용 후 전체적으로 노폐물, 피지들이 많이 줄어들었는데요! 오일만으로도 피지와 노폐물을 관리할 수 있다는 게 저는 좀 신기했었어요! 블랙헤드와 피지가 고민 인분들을 위해 아래 링크 남기고 가니 자세한 사항은 아래 링크를 클릭해 주세요😄 👇더 자세히 보기 원한다면 아래 링크 클릭 뷰티 인플루언서 언블리 [팬 하기]를 꾸-욱 눌러주세요 :) 배너 클릭 후 팬 하기♥