딥클린 클렌징 오일
뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 / 200ml 칼바람맞던 겨울은 이제 빠이빠이 요즘 날이 조오금 풀린가했더니 미세먼지가 기승이네요 피부는 어찌도 잘아는지 피지가 바로 올라오더라구요 그래오 오늘은 #뉴트로지나#딥클린클렌징오일 소개할게요 전세계에서 사랑받는 브렌드 뉴트로지나의 딥클린클렌징오일! 무려 100만병 판매신화를 기록한 국민클렌징오일이라 보증된 클렌징오일~ 또 요즘 미세먼지로 고생이신분들 많실거에요 초미세먼지 99%의 세정력을 보여주는 세정력끝판왕 클렌징오일 이라고도 불리우고있어요 클렌징오일이 단순하게 베이스 메이크업만 지워낸다고 생각되면 노우~ 뉴트로지나 딥클린클렌징오일은 모공속 노폐물+피지+블랙헤드를 녹여 깨끗 청정한 모공으로 만들어줘요 그리고 트러블 관리의 기초는 당연히 모공관리 아닐까 싶어요 트러블이 자꾸 난다면 뉴트로지나 딥클렌징오일을 더 써야하는이유! 클렌징오일이지만 모공을 막지않는 논코메도제닉 제품에 저자극성분으로 만들어 트러블성피부 / 지성 / 민감성 모든 피부타입이 사용하기 넘넘 좋아요 사용방법은 세안단계에서 오일을 얼굴전체적으로 발라준뒤 30초가량 마사지하듯 롤링해주세요 미온수로 헹궈주기만 하면 끝! 클렌징오일이라 뭔가 무거울거라고 생각했는데 워터오일텍스처라 무겁지도 않고 롤링할때 좀더 가볍게 부드럽게 클렌징했어요 가벼운타입이라 밀리는가멊이 피부결 사이사이 매끄럽게 롤링됬어요 전 / 후 이날은 실험삼아 아이메이크업까지 싹다 클렌징오일로 지워봤어요 워터프루프 마스카라 + 섀도우 + 아이라이너 콜라보 사진처럼 쓱- 완벽클렌징을 보여줬던 오일이에요 립앤아이리무버를 한단계 줄이니 훨씬 간편하더라구요 ㅎㅎ 유분기 많이 돌고 노폐물 그득그득해보이는 피부에서 산뜻하고 매끄러운 피부로 바꿔졌어요! 식물성스킨케어 콤플렉스가 들어있어 마무리감은 산뜻하고 세안후 건조함없이 촉촉한 마무리감을 보여줬어요 요즘 안그래도 미간 / 코에 피지 쌓이는게 보이기 시작했거든요 세안하면서 모공사이사이 세정해주고 무겁지 않은 타입이라 요즘 완전 잘사용하고있어요 :) 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 오일로 블랙헤드와 모공을 청소해줬다면 남은 노폐물과 잔여물을 딥클렌포밍클렌저로 순삭 시켜줄게요! 모공속 노폐물 99%을 말끔하게 제거해주는 딥클린 폼으로 뉴트로지나의 세정기술력을 담아내 더 깔끔해진 모공으로 케어핼 수 있어요 아미노 약산성 포뮬라로 피부속 수분장벽을 케어해주는데요 세안하고나면 건조해지는 피부! 건조함없이 촉촉한 피부가 되요 건성이라 세안후 항상 미스트나 챱토는 필 수 였는데 이제품은 그럴 필요 없었다는것! 제형은 쫀쫀하면서 풍성한 거품이 올라오는데 거품망 따로 필요없이 부드럽게 세안할 수 있어요 세안하면서 느낀건 역시 뉴트로지나! 클렌징오일와 폼의 궁합도 너무 좋았고 무엇보다 세정력에 잇어 개운&산뜻 한 느낌이 만족스러웟어요! 지금올리브영에서 구매시 젠틀폼까지 증정행사하니 허리허리허리up~~~~ #파룸체험단