워터 벨벳 틴트 2.9g
■텍스쳐 : 첫발림은 워터리 하나 3-5초사이면 보송하게 마무리되는 노스머징 피니쉬에요! 손으로 그라데이션을 하게되도 꽤 빠르게 픽싱 됩니다! 흡수력이 좋은편입니다! ■색상/발색 1) 아말피선셋 : 피치+오렌지+살구를 섞은 뽀용한 봄라이트감성을 담은 뽀용뽀용하고 러블리하면서 따스한 감성이 도는 색상 2) 피치파스텔 : 피치핑크에 코랄몇방울 톡 떨어트린 중명도 중채도의 상큼하지만 뉴트럴한 온도감을 가진 적당히 화사하지만 차분하게도 쓰기좋은 색상 3) 쉬어모브 : 봄웜로즈빛에 모브빛이 깔린 미지근하면서 소프트한 색감의 모브색상. 입술색이 보라빛 퍼런끼돌면 좀더 쿨미지근하게 올라오실것 같아요. 여쿨뮤트 라그시 원픽컬러! 4) 오 피오니 : 이거슨 여쿨라 정석컬러! 너무 브라이트 하지도 않고 적당한 푸시아빛에 맑은 쿨핑크를 믹스한 핑크공주 감성이 뿜뿜~ 여쿨라는 바르고 립글로스나 오일발라주면 완전 이쁠듯합니다~ 1~2콧 그라데이션은 여쿨라 추천! 풀콧으로 진하게는 여쿨 브라이트에게 추천! 5) 로즈매더 : 소프트한 뉴트럴 봄웜빛 레드에 로즈를 믹스한 채도감이 있으나 쨍하진 않고 적당히 소프트 한 감성이 감도는 컬러! 봄소프트분들 추천 탕탕! ■지속력/밀착력 : 원콧이나 소량 그라데이션으로 사용할 경우 착색이 강하진 않습니다. 풀콧은 시간차 두고쌓아서 레이어링하면 착색이 강해집니다!밀착력 상당합니다 입술에 스며드는 흡수력이 굉장히 좋고 겉도는 느낌이 없으나 워터벨벳 특유의 제형이 입술색을 죽이고 바르면 뭉치는 경향이 있으니 입술커버없이 바르길 권장합니다!