패드 에 보니타 50매
간증 후기 폭발💥💥💥스칸스킨 모공케어라인 보나타 3종 후기_앰플편💙 🟦패드 에 보니타(50매 | 49,000원) 1️⃣'패드 에 보니타' 핵싱성분 🧬Sløring ® complex™🧬 스칸스킨의 독자성분으로, 넓은 모공을 케어해줄 수 있는 성분 🧊빙하수🧊 쿨링감을 주어 피부의 온도를 낮춰주는 성분 피부의 온도가 높을수록 모공이 넓어지는거 아시쥬🥵❓ 🟢알로에 베라🟢 피부 진정과 매끈한 피부 결로 만들어줄 수 있도록 도움을 주는 성분 🧬Anti-sebum P🧬 피지케어와 산뜻한 피부로 유지될 수 있도록 도와주는 성분 2️⃣두꺼운 양면 패드로 사용감🆙 시원한 향이 나는 흐물거리지 않고 두꺼운 양면 패드 피부에 닿는 순간 깊은 쿨링감을 느낄 수 있고 산뜻한 마무리감 3️⃣겨울철 들뜬 각질, 널 어쩌면 좋니❓ 들뜬 각질을 정리해 주고 촉촉하지만 끈적이지 않고 산뜻하게 마무리 깊은 쿨링감과 살짝 화한 느낌이 들어 토너팩보다는 닥토로 적합👍 🟦화한 느낌이 박하맛이라, 피부 쿨링감 제대로 느낄 수 있음 🟦사용해 본 패드 중, 가장 두꺼워서 사용할 때 편리했음👍 🟦피부를 건조하게 만들면서 산뜻한 마무리감은 아님 🟦피부가 예민한 날 사용하면, 자극적일수도 있어서 피부 컨디션을 보고 사용하는 것을 권장🙏 👱♂️: 늙어지고❗️ 넓어지는❗️ 모공이 고민이신가요❓ 화한 느낌으로 더 이상 모공이 늘어지지 않도록 도와줄 모공케어라인 찾는 분👋 모공 늘어나는 건 시간 문제⏰모공케어할 사람🙌@@ 💙2022년 03월 02일까지 전제품 1+1 행사 중💙 - - - 해당 포스팅은 스칸스킨 앰버서더 1기 활동으로 제품을 제공받아 작성한 게시물임.