그린티 프레시 샴푸바
내 손으로 만든 #제품 이라 #제품제공 🌱 이니스프리 그린티 프레시 샴푸바 엄청 잘 쓰고 있는 찐추천템💚 이니스프리 그린티 프레시 샴푸바 리뷰를 들고왔어요! 크이시 선생님들과 함께 마케팅팀으로 제품개발에 참여하게 되어 영광스러웠는데, 샴푸바 사용감까지 너무 완벽해서 감동이 두배였어요. 샴푸바를 사용하게 되면 액체샴푸 제작에 들어가는 플라스틱 사용이 감소하면서 환경보호에 적극 참여하게 되는 효과가 있어요. 그린티 프레시 샴푸바를 멘톨 성분이 함유되어 상쾌하고 지성인 두피까지 만족스럽게 사용할 수 있어요! 저도 한가닥 하는 지성 두피인데 정말 개운하고 시원해서 액체샴푸보다 더 많이 사용하고 있어요. 샴푸바를 사용할 때 거품이 잘 일어나는지 걱정되셨다면 걱정 nono! 물에 살짝만 닿아도 거품이 생겨서 부드럽게 사용하실 수 있어요. 사용감뿐만 아니라 인공향, 합성색소 등의 우려성분 11가지도 제외하면서 성분까지 착한 삼푸랍니다. 샴푸바 자체만으로 환경을 보호하는 의미가 있지만 패키지 자체도 소이잉크를 사용해서 친환경적이예요. 제품개발에 참여하면서 모든 과정을 지켜보면서 이니스프리 그린티 프레시 샴푸바는 정말 완벽하다는 생각이 들었어요. 벽이 느껴진다구요,,완벽! 사용감, 성분, 가치 모든 것이 완벽한 샴푸바를 찾으셨다면 이니스프리 그린티 프레시 샴푸바를 구매하시는 것이 가장 현명한 소비랍니다( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡