하이퍼-핏 컬러 밤 12g
이번에 애프터스쿼트 색상으로 체험하게 됐는데요 전체적으로 너무 만족스러워요💜💜 우선 단점이 몇개 없어서 단점부터 말씀드려볼게요! 1. 튜브 타입 제품인데 내용물이 잘 안나와요 🌟날씨가 몹시 추울때 배송 받고 사용했었는데 이건 날씨 영향일수도 있어요!!🌟 하지만 립밤은 겨울철에 더 자주 사용하기때문에 좀 불편하지 않을까 싶어요ㅜㅜ 2. 착색은 전혀 없습니다 이런 제품류의 특성상 당연한 얘기지만 착색이 없어요ㅠㅠ하지만 사용하기에 따라 착색이 없다는 건 장점이 될수도 있을거 같아요ㅎㅎ 이제부터 장점입니다!! 1. 디올 립글로우 저렴이 버전 같아요 디올 립글로우 제품을 사용중인데 색상 차이만 있지 기능적으로는 거의 흡사했어요디올 립글로우 제품은 약간 꾸덕한 제형과 꾸덕한 광이 올라오는 반면 피브 하이퍼핏 컬러밤은 더 가볍고 물광으로 올라와요그래서 더 부담없이 가볍게 사용하기 좋은거 같아요 2. 발색이 선명하게 잘돼요 손등에 테스트했을때 발색이 잘 될지 긴가민가 했는데 입술에 올리자 선명한 레드로 올라오더라고요!! 그렇다고 막 빨강!!! 이건 아니지만 제형에 맞게 딱 물먹은 투명한 레드로 표현돼서 너무 이뻤어요ㅎㅎ 3. 지워진 후에도 촉촉함이 남아있어요 립케어 제품의 가장 중요한 부분이죠 보습력!! 메말랐던 입술에 생기를 불어 넣어줌과 동시에 지워진 후에도 촉촉함이 남아있어서 보습력이 대단한 제품이구나 싶었어요 밤에 바르고 자도 괜찮은 제품이라고 하더라구요 립마스크로 활용해도 좋을거 같아요! 전체적으로 너무 만족한 제품이고 다른 색상도 너무 궁금해요! 데일리로 사용하기에 발색도 보습력도 너무 찰떡이에요 추천합니당👍👍