에버콜라겐 인앤업비오틴 셀 750mg*56정
블로그를 운영하면서 좋은 습관이 많이 생겼어요! 3리터정도 매일 물을 마시고 악건성인 제 피부 환경을 생각해 자극적인 화장품은 피하고 장벽을 탄탄하게 지켜줄 수 있는 화장품들로 루틴을 구성하고 피부에 꼭 필요한 영양을 채워줄 수 있는 건강기능식품들을 꾸준히 챙겨먹고있답니다 . 특히 콜라겐, 히알루론산, 비타민C, 세라마이드 등 우리 피부를 구성하고있는 성분들을 꼭 챙겨먹고있는데 요즘엔 에버콜라겐 인앤업비오틴 셀을 꾸준히 챙겨먹고있어요 :) . 소비자의 긍정적인 반응은 판매율 뿐만 아니라 재구매율까지 봐야하는데 그런점에서 판매율, 재구매율 1위를 기록한 제품이라는점에서 믿음이 가고 식약처에서 피부 개선 2중 기능성을 인정받은 저분자콜라겐펩타이드를 사용하고있어서 꾸준히 챙겨먹기만해도 손끝에 만져지는 피부결이 달라지는듯한 기분이 들더라구요 :) . 특히 ‘저분자콜라겐펩타이드’는 에버콜라겐을 개발한 뉴트리만의 독자원료라는 점! 제가 피부에 관심없던 20대 초반에 피부 나이 검사로 30대 초반이라는 충격적인 결과를 받았었는데 꾸준히 관리를 한 뒤 30대 초반에 피부나이를 검사했을때 19살이 나왔거든요 피부는 진짜 꾸준함이에요 여러분 8ㅁ8! . 인터넷에 비슷한 제품들이 정말 많지만 식약처로부터 피부 개선 기능성을 인정받은 건강기능식품을 찾아보기는 어렵거든요 그런점에서 에버콜라겐은 피부 개선 2중 기능성 확인과 안전성 확인이 된 제품이라 안심하고 구매하실 수 있다는점! 특히 저분자콜라겐 중에서도 피부 개선 기능성을 인정받은 저분자콜라겐펩타이드 원료를 사용한 제품은 에버콜라겐뿐이라는거! . 제가 워낙 피부에 관심이 많다보니까 친구들 생일이나 연말, 새해에 선물로 에버콜라겐을 많이 돌리는데 보내준 선물들중에서 가장 반응이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 확실히 제가 먹어보고 효과본 제품들은 주변에서도 반응이 좋다는..! 우리 언니들도 가까운 지인들이나 가족들 선물로 실용적이면서 반응 좋은 제품 찾고있으시면 요거 추천드립니닼ㅋㅋㅋ