THE N.M.F 앰플 마스크
#제품제공 💦 메디힐 더 N.M.F 앰플 마스크 팩 💧 메디힐 리뉴얼 마스크팩 - 메디힐 10종 제품이 업그레이드 되어 출시되었어요 - 디자인, 주요 성분, 시트까지 모두 소비자의 의견을 담았답니다. - 메디힐 더 N.M.F 앰플 마스크팩은 누적 판매 11억장으로 국민 보습 마스크팩이었는데, 소비자 의견을 담아 더 새로워졌어요! 💧 제품 설명 - 더 강력해진 특허 보습 성분을 담아내었어요 (메디힐연구소가 독점 개발한 핵심 보습성분을 담고 있어요) - 아기솜털로 만든 목화시트로 더 순해지고 부드러워졌어요! 💧 사용 후기 - 제품을 개봉하자마자 촉촉한 앰플을 가득 흡수하고 있는 부드러운 마스크 시트를 확인할 수 있었어요 - 얼굴에 착!하고 곧바로 붙는 좋은 밀착력을 지니고 있어요 - 촉촉한 수분앰플이 피부 속 깊이 스며들어 속건조를 순식간에 잡아주었답니다 - 제품 사용 후 피부의 겉으로는 너무 무겁지 않은 수분 보습력이 느껴져 마스크팩의 효능을 오래 유지시켜주었어요 🍯 사용 꿀팁 - 제품 상자에 대각선 모양으로 칼집이 나있어요. 이 방향대로 상자를 열어주면, 마스크팩을 한장씩 쏙쏙 뽑아쓸 수 있답니다 - 제품을 얼굴에 부착한 후 10-20분 정도 지나면 숨겨져 있던 메디힐 로고가 드러나는 것을 확인할 수 있어요! 이 때가 바로 제품을 떼어낼 적당한 시간이랍니다>< - 올리브영에서 손쉽게 구매할 수 있어요!