듀 젤리 비건 쿠션 15g
02 누드#제품제공 💜 어뮤즈 듀 젤리 비건 쿠션 02 누드 💕 패키지 디자인 - 투명한 쿠션의 제형을 잘 표현한 세련된 디자인이라 느껴졌어요 - 쿠션 케이스의 두께가 두꺼운 편이라 미니백에 휴대용으로는 조금 아쉬웠답니다 💕컬러 (02 누드) - 20-21호 정도 되는 피부임에도 불구하고 자연스럽게 잘맞았던 것 같아요! - 저한테는 자연스러운 21호정도 되어 보였어요 - 맑고 얇은 제형을 지녀서 톤차이가 조금 나더라도 본인의 피부 컬러에 잘 스며드는 컬러 - 따라서 사용할 수 있는 톤의 폭이 넓은 것 같아요 💕 제형 - 정말 젤리가 생각나는 베이스 제형 - 제형의 속은 촉촉 겉은 세미글로우정도로 살짝 산뜻한 느낌을 지니고 있는 편 - 따라서 촉촉 쿠션임에도 불구하고 마스크 묻어남이 심하지 않았어요 - 얇고 투명하고 맑고 촉촉하고 피부 표현이 정말 예쁜 자연스러운 쿠션! - 딱 적당히 피부 좋아보이는 윤광을 표현해주는 쿠션 (물찬광✨💧) 💕 커버력 - 커버력이 높은 편은 X - 여드름 흉터나 홍조의 커버력은 높지 않음 - 모공 커버력은 중상이상으로 뛰어난 편 - 피부에 큰 트러블이 없으신 분들이 원래 피부가 좋은 듯 사용하기 좋은 쿠션 같아요! 👍 장점 - 정말 얇고 촉촉한 제형이라 바쁜 아침 막 발라도 티가 나지 않은 쿠션이었어요 - 많은 양을 바르더라도 들뜸이 없었답니다 - 무너짐도 예쁜 쿠션! 유분에 녹아 사라지는 느낌의 쿠션 - 올리브영에서 손쉽게 구매 가능!