애교빔 드로잉 펜슬 0.3g
초보자분들도 자연스러운 애굣살을쉽게 연출할 수 있는 토니모리 애교살 템이에용!!💖 총 3가지 컬러 쉐이드로 나왔는데저는 화사하게 눈가를 밝혀주는2호 사용해봤어용😘 쉬머골드는 골드베이스의크리미하고 쉬머리한 빔이 나는 컬러인데요,각도에 따라 살짝살짝 핑크빔이 보여서웜쿨 모두 사용하기 괜찮아보이더라구요~!😆 특히 '빔'같은 제형의 펜슬인데,뭔가 전광판 반사판 빛같은 느낌인데요이게 눈밑에 올리면 진짜 빔이 뿜뿜해서애굣살 연출이 너무너무 이뿌더라구요!!😍😍 처음에 손등에 색상발색했을땐이 '빔' 느낌의 쉬머리한 제형이 덧바를수록 벗겨지는 느낌이라이게 뭐징.,?🤔 했거든요....?😂 근데 눈에 올려보니까 바로 납득이 되더라구요!!!!반사판광 같은! 진짜 빔같은!그런 쉬머리한 느낌이 눈에서 너무 예쁘게 연출되요!!💖 사용법도 진짜 쉬운게눈아래에 진~하게 한줄 그어주고브러쉬로 살살 블랜딩하면서 풀어주면 끝!!🪄 크리미한 텍스쳐라서 부드럽게 그려지고 블랜딩도 잘되서초보자분들이 진짜 쉽게 자연스러운 애교살 만들 수 있어용~🤭 픽싱되고 나면 지속력도 좋은데주의할점은 말씀드린대로 제형특성 때문에너무 여러번 덧그리면 오히려 벗겨져서지속력이 안 좋아질 수 있어요...!🥲 요부분만 주의해서 몇번정도만 그려서 사용해주시면자연스럽고 예쁜 애교살 쉽게 만들 수 있어요💛💛