펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너 150ml
사실 일반적인 물토너를 사용하면 흡수는 정말 빨라요. 근데 그만큼 날아가는 양도 정말 많아요. 하지만 랩클 토너는 물이 아니라 약간 진득한 제형이라 날아가지 않고 피부에 모두 흡수되고, 심지어 피부와 유사한 단백질인 펩타이드 성분으로 이루어져 있어서 흡수 속도도 엄청 빨라요! 그러면서도 겉돌지 않고 수분이 정말 빵빵하게 올라와요. 마지막 사진이 토너를 바르고 3시간 정도 지났을 때 사진인데, 보습크림 바른 것처럼 피부에서 광이 나고 뽀얘진게 보이시나요?! 전 또 크림은 너무 무겁고 두꺼워서 잘 안 쓰거든요. (건성이지만 건조한 걸 좋아하는 타입,,) 근데 이 제품은 토너 하나로 보습크림만큼의 보습력을 자랑해요. 100시간 보습력이 유지된다고 하는데, 정말 그냥 수분을 꽉 채워줘서 너무 좋아요. 게다가 더마 테스트에서도 excellent 등급을 받은 제품이니까 진짜 성분도 믿고 쓸만하죠? 제가 전에도 더마 테스트 인증 받은 제품을 여러번 써봤는데 그 중에서 민감성인 제 피부가 토해내는 제품은 하나도 없었어요! 그만큼 더마 테스트 결과는 믿음직스러운 것 같아요😁 무겁지도, 두껍지도 않으면서 피부 사이사이로 수분을 넣어주는 느낌이라 저처럼 무거운 제품은 바르고 싶지 않으시거나, 수분 충전하면서 미백 효과까지 보고 싶으시거나, 이것저것 바르기 귀찮으신 분들에게 완전 추천해요 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶