퓨어 카밍 시카 쿠션 15g*2ea
21호 라이트베이지#제품제공 민초단 모여랏💚💙 쿠션 패키지만 봐도 민초가 생각나지 않나요?!! 색 너무 내 스탈🙊 🌱💚바이애콤 퓨어 카밍 시카 쿠션💚 #21호 라이트 베이지 ✔️착한성분🌱 ✔️철벽밀착👏🏻 ✔️완벽커버✨ 심지어 세미매트라 마스크에 거의 안 묻어나요,,, 가벼운데 커버는 잘 돼서 놀란 1인🤚🏻 트러블 있으신 분들 … 트러블 혹은 트러블 흉터 자국 가리겠다고 더 두껍게 바르시는 분들 있는데 그럼 오히려 더 피부만 망친다는 사실,,,🥲 시카쿠션으로 가볍게! 병풀추출물 함유로 순하게 커버하세요!!🌱👏🏻 📌병풀추출물 뿐만 아니라 CICA-4 complex 까지 함유📌 🌱메인 성분들🌱 💧아쿠아세라마이드 ㅡ 피부 장벽을 강화해 오랜시간 촉촉한 보습을 유지 🍃허브 쿨링 콤플렉스 ㅡ 피부에 쿨링감과 청량감 부여 🧪판테놀 ㅡ 피부에 흡수되면 비타민B로 변하는 특징이 있어 예민한 피부를 보호하고 진정시켜줌, 수분을 끌어당기고 유지해 오랜 시간 촉촉한 피부로 가꾸어 줌 제가 리뷰한 컬러는 21호 라이트 베이지💓 맑고 화사한 피부 표현을 원하시면 저처럼 ➡️ 21호 라이트 베이지 (핑크 베이스) 부드럽고 자연스러운 내추럴 느낌을 원하시면 ➡️ 23호 내추럴 베이지 (옐로우 베이스) 선택하시면 될 거 같아요‼️ 묻어남 없는 매끈한 지속력과 결점 없는 피부를 원하시는 트러블 피부, 지성 피부 분들께 특히 추천해요💘💘