디어 하이드레이션 립밤 4g
여러분 안녕하세요 이번에 립맛집 바닐라코에서 매일 매일 촉촉하게 사용 가능한 스틱형 립밤이 출시됐더라구요 바로바로 "바닐라코 디어 하이드레이션 립밤" 입니다. 패키지도 분홍분홍한걸로 봐서 봄을 노리고 출시를 한것 같아요 2개가 포장되어있다보니까 1개는 집에 두고 사용하고, 다른 1개는 파우치에 넣어서 휴대하면 좋을 것 같아요 진짜 립밤은 1년 365일 내내 꼭꼭 챙겨발라야하는 필수템인데요 요즘 바닐라코 립밤 사용하면서 입술을 계속 촉촉하게 해주려고 자주 사용하고 있어요 일단 소개부터 보면 입술을 촉촉하고 매끄럽게 가꾸어 주는 수분 밀착 솔루션이라고 소개를 했는데요 은은한 꽃향기가 나면서 발림성도 부드러워서 자주 손이 가는것 같아요 무엇보다도 끈적이지 않고 오래 보습감이 유지된다는 점! 연꽃발효수로 입술에 촉촉함을 오랫동안 유지할수 있구요 시어버터와 특허 원료함유로 각질 부각 없이 사용할 수 있어요 그리고 메이크업으로 립을 바르기 전에 립 프라이머로 사용도 가능하답니다 수분 보호막이 생기면서 입술을 촉촉하게 만들어주고 영양감도 줘서 입술 컨디션을 끌어올려줘요 립을 바르기 전에 생기없고 말라비틀어진것 같은 제 입술을 구원해준답니다 쿠팡에서 듀오 세트로도 만나볼수 있어요