버니 라인 스무더 50ml
#제품제공 오늘은 따끈따끈한 신상!! 🤗요즘 트렌드로 똘똘 뭉친 스마트 스킨케어템을 소개해드리려고 해요 ✔비건 OK ✔괄사 OK ✔이쁜 패키지 OK ✔사용하기 쉬운거 OK 이 모든것을 충족하는 #아이크림 일명 #눈가형광펜 이 있다?! YES!❣ 함께 보시죠🎵🎶 #체이싱래빗 #버니라인스무더 #괄사아이크림 #괄사 유튜버 #유리아 님의 소개로 더 주목받은 비건 아이크림이예요! 👉체이싱래빗은 잇츠한불에서 만든 비건 화장품 브랜드예요! (잇츠한불을 모르시더라도 잇츠스킨은 아시죵?!) 패키지도 위트있고 넘 이뻐서 너무 기대된 제품이예요💛💛 🐰 #비건아이크림 에다가 피부자극테스트 완료 제품이니까 부담없이 사용할 수 있어요. 💙 발효잉카인치오일 💙 #프로바이오틱스 (락토바실러스발효용해물) 💙 말차 (녹차추출물) 성분을 담았다고 해요. 참고로, ✔용기의 검은 점박이가 보일 수 있는데 이는 재활용된 플라스틱을 사용해 생긴 자연스러운 무늬라고 해요. 환경까지 생각한 #클린뷰티 템이라는 점도 정말 마음에 들더라구요!😊 사용 전에는 오픈상태인지 확인해주세요! 🔒 LOCK 기능이 있어서 잠금 & 해제를 할 수 있어요. 💙 서지컬 스틸 볼 롤링 스틱 : 메탈 볼 롤 온 타입으로 성분 밀착 전달이 가능하고 요즘 핫한 #괄사마사지 역할도 해낼 수 있어요! 뒤에 버튼 누르듯 꾹 눌러주면 토끼 발바닥같은 느낌으로 골고루 아이크림이 뿅 하고 나온답니다. 넘 귀여워!! 🥲보통 손으로 화장품을 바르면 30%이상은 손이 가져간다고 해요! 그러니까 이렇게 직접 대고 사용하면 더 경제적이라는거죵 매일 아침, 눈가 붓기를 가라앉히기에 좋아요. 살짝 차가운 온도감이라서 아이크림 없이 그냥 롤온을 굴려도 중독성있더라구요 ㅋㅋ 사용 후에는 💦윤기 + 수분감 제대로 충전되었어요!!💙 괄사역할도 해내니까 사용하는 내내 재미도 있고 아침 붓기해결되서 너무 좋았어요!😊 💛비건이라 순하고 💛사용하기도 쉽고 💛괄사역할도 하고 💛패키지도 이쁘고!! 진짜 여러모로 마음에 드는 제품이라서 강추해요!💛💙 요건 선물로도 좋은거같아요 ㅎㅎ 현재 런칭기념 이벤트도 한다고 하니 놓치지 마세요!!