하이퍼-핏 컬러 밤 12g
😊파우더룸에서 체험단 당첨된거 처음이어서 너무 행복:) 💜장점 👉은은한 레드빛 색상 치크! 입술에 톡톡 볼에 톡톡하면 은은한 레드 색상이 연출돼요~! 너무 진하면 볼에 바르기 곤란한데 은은해서 볼에 발라도 자연스럽게 연출되는 치크! 실제 제품 사용방법에도 볼에도 발라도 좋다고 나와 있음!! (+발색이 은은하다해서 색이 없단건 절대 아님! 색은 분명히 있는데 엄청 진한건 아닐뿐!) 👉적당한 촉촉함! 너무 과하게 광택도는 느낌은 개인적으로 부담스럽더라고요ㅠㅠ이 제품은 자연스럽게 입술 안으로 스며드는 듯한 촉촉함이었어요! 수시로 바르고 마스크 써도 전혀 부담되지 않는 정도입니다! 👉밤이 아닌 립글로스 형태로 입술에 집적 접촉no! 이런 컬러밤들이 밤 형태로 많이 나오잖아요? 그런데 사람이 입술에 뭘 바른채로 많은걸 먹고 그 위에 밤으로 된 컬러밤을 바르면 많은 안좋은 것들이 그 밤에 흡수된다는걸 들었어요🥲 그런데 이 제품은 손 위에 조금 짜서 바르면 돼서 좋아요! 💙단점 👉사람에 따라 뻑뻑한 느낌이 들 수도 있어요! 막 부드럽게 쑥쑥 발리는 느낌은 아니거든요ㅠㅠ특히 이 친구가 배송되면서 많이 추웠는지 약간 얼어서 왔더라고요? 그래서 열심히 녹여줬는데도 바르려고 짤 때 보니 딱 각 잡힌 모양으로 나오더라고요ㅋㅋ역시 느낌도 약간 뻑뻑함이 있고요