마스케 에 세레나 30g*10매
처음에는 고급스러운 패키지가 시선을 끌었고 사용후에는 제품력에 놀랐던 팩이었어요. 10개입의 구성이며 스칸스킨 독자 성분인 Blegning Complex와 에델바이스, 흰목련나무 추출물, 화이트 로즈마리 추출물 성분이 함유되어 피부에 건강한 생기를 불어 넣어줘요. (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 기미/잡티 개선에 도움을 주는 성분들을 담아내어 브라이트닝 피부를 만드는데 좋았던 제품으로 고농축 세럼 한 병이 담겨 진하고 깊은 광채 에너지를 느낄 수 있어요. 제일 마음에 들었던점은 바로 마스크 시트지였는데요. 초극세사 시트로 따가움이 전혀없고 매우 부드러워서 민감한 피부인데도 피부가 편안했어요. 굴곡없이 피부에 착 붙어서 들뜸없이 얼굴에 밀착이 돼요. 밀착력이 좋아 세럼이 피부에 더 잘 흡수되었어요. 광채력이 상당히 우수했고 스칸스킨 시그니처 아로마 향으로 팩을 붙이고 있는 동안에 편안히 휴식할 수 있었어요. 강한 향이 아닌 은은한 향이라 기분좋게 사용할 수 있어요., 보습력이 좋아 건조했던 피부가 마스크팩 한 장으로 광채도는 촉촉한 피부가 됐어요. 피부가 보들/매끈해지고 환해짐을 느꼈어요. 메이크업 전에 붙혀주면 파데가 잘 먹어서 외출 전에도 붙여주고 외출 후, 피부에 휴식이 필요할 때도 사용하기 좋아요.