하트리프 카밍 에센셜 패드 70매
실내는 뜨겁고 건조한 히터바람에 실외는 차가운 칼바람이 슥슥..! 내 피부에 마구 자극을 남기는 요즘..! 그냥 두고 볼 수 없겠쥬..? 그래서 오늘은 거칠어진 피부결은 매끄럽게 정돈해주면서도 피부 속 보습레벨은 높여주는 올리브영 토너패드 소개해드리려고해요 :) . 프리메이 하트리프 카밍 에센셜 패드 70매 / 정가 22,000원 . 스킨케어 단계를 확 줄이고 싶은 분들! 혹은 자꾸만 거칠어지는 피부결때문에 공들여 한 화장이 잘 먹지않아 고민인 분들에게 강추드리고싶은 프리메이 토너패드에요! . 100% 천연목화솜 순면패드라 원료 걱정없이 매일 사용하실 수 있구요! **1회 사용 후 피부 온도 저하 효능 평가를 완료한 제품이라 외부환경으로 인해 울긋불긋 열오른 피부의 열감을 빠르게 내려준답니다 여기에 미네랄 보습 성분들이 가득 담겨있어서 피부를 촉촉하고 유연하게 만들어주어요 :) . **1회사용 후 피부 온도 저하 효능 평가완료 시험 관리번호 HM-P21-0301 시험기간 2021년 07월 30일 ~ 2021년 08월 17일 시험 대상자수 23명 . 각질이 쌓이기 쉬운 콧볼, 나비존은 엠보면으로 자극에 예민한 U존은 매끈한 순면으로 가볍게 쓸어주세요! . 그러면 어성초가 예민해진 피부를 즉각적으로 다독여주면서 촉촉하고 매끄러운 피부로 가꿔준답니다 :) 올리브영 토너패드중에 각질제거가 잘 되면 보습감이 아쉽거나 반대의 경우가 많은데 프리메이는 둘 다 충족시켜주어서 너무 마음에 들었어요! . 부분팩으로 활용해보세요! 저는 특히 U존이 많이 건조해지고 광대쪽에 홍조가 엄청 올라오는편인데 요렇게 부분팩으로 활용해주고나면 피부 온도도 시원하게 내려가고 수분감이 차올라서 피부 표면이 말랑말랑해지더라구요 . 요즘들어서 피부 표면이 거칠어졌는지 잘 바르던 기초도 흡수가 잘 안되고 메이크업도 들뜨는것같아서 엄청 속상했었거든요 8ㅁ8 그러다 올리브영 토너패드중에 프리메이 제품이 좋다고해서 써본건데 확실히 피부결이 매끈매끈해져서 손이 엄청 자주가더라구요 ~_~ . 지금 올리브영 오프라인 매장과 온라인몰에서 만나보실 수 있으니까 구매해보세요 :)