바이탈 쉬어 블러셔 5g
#제품제공 룸-하! 진짜 오랜만에 블러셔 리뷰를 들고왔는데요, 파룸이 뜸했던 저를 다시 소환(?)해낼 정도로 대박인 제품력을 가진 블러셔라 추천하러 왔어요. 바로바로 라카의 바이탈 쉬어 블러셔입니다✨ 바이탈 쉬어 블러셔는 라카의 감성을 그대로 담은, 깔끔하고 고급스러운 단상자에 담겨있어요. 제가 사용한 컬러는 사진에 써 있듯 블리크입니다! 블러셔 디자인이 좀 유니크하지 않나요? 진주를 품고 있는 바닷속 조개 같은 느낌이었어요. 내구성도 튼튼한 편이라 파우치에 넣기도 좋구요! 라카의 시그니처라고 할 수 있는 음각도 있고, 본품 케이스에는 브랜드 로고도 각인되어 있어서 사용할 때마다 고급스러운 무드를 느낄 수 있어요💓 아무래도 본통 제품력이 제일 중요하지만 디자인부터 신경쓴 느낌이라 더 맘에 들더라구요! 손등에 쓱싹 올리기만 해도 발색력이 상당하죠? 맑은 살구색에 핑크를 더한 느낌의 컬러라 적은 양으로도 생기를 불어넣어주기 좋더라구요! 저는 최근 마스크로 인한 트러블이 심해져서 트러블로 인한 붉은기가 고민거리였는데, 신기하게도 바이탈 쉬어 블러셔를 사용하면서 트러블 붉은기마저 혈색으로 커버해줘서 좋았어요. 심지어 불필요한 유분이나 윤광이 도는 곳을 고운 입자로 매트하게 만들어줘서 유지력도 좋구요! 디자인도 예쁘고 전체적으로 좋았던 제품이라 룸메님들도 다가오는 봄엔 요 제품, 특히 컬러가 사랑스러운 블리크 써보시길 추천드려요💓