퍼퓸 핸드 크림 02 자스민 머스크 50ml
애프터블로우 퍼퓸핸드크림 핸드크림 선물로 추천이야🎁 after blow perfume hand cream 애프터 블로우 퍼퓸 핸드 크림 50ml / 21,000 안녕하세요 오늘은 건조한 손에 보습감은 꽉꽉 채워주고 세계적인 조향사가 직접 제조한 향으로 시간이 지나도 은은한 플로럴향으로 힐링을 안겨주는 애프터 블로우 자스민 머스크 퍼퓸 핸드 크림 후기를 가지고 왔답니다🙌 탄탄한 박스 패키지로 위 아래로 밀어 여닫는 방식으로 되어 있는데, 별도로 선물 포장 없이도 고급스러운 패키지라 선물용으로 제격이에요 게다가 고급스러운 향까지 더해져 말안해도 만족도 높을 것 같은 느낌 가득이고요. 애프터 블로우 퍼퓸 핸드크림 Jasmine Musc 자스민 머스크 향 노트 Top - pink pepper jungle essence, rhubarb, blackcurrant, pear Mid - jasmine absolute, mugane, gardenia, rose Dry - santamanol, orcanox, white musks, vetiver 애프터브로우 퍼퓸 핸드크림은 알루미늄 튜브 용기에 담겨 있어 공기와의 접촉이 최소화되어 위생적으로 사용 가능 해요 50ml 로 슬림한 사이즈라 한 손에 알맞게 잡히는건 물론, 파우치에도 쏙~ 가방에도 쏙~ 휴대성이 좋아 가지고 다니며 건조함이 느껴질때 틈틈이 바르게 편한 타입 이고요. 부드럽게 토출되고 되직하지도 물지지도 않은 딱 적당한 흰 크림타입의 텍스처 고요 토출되면서 향기가 뿜어져 나와 기분좋게 바를 수 있을 뿐더러 한번에 콰직- 나오는게 아니라 얇은 구멍으로 균일하게 토출되다보니 양 조절도 쉬운 타입이더라고요 그리고 자연유래 성분으로 PEG 계면활성제, 설페이트계계면활성제, 미네랄오일, 탤크, 실리콘오일, 타르색소, 동물성원료 등 을 첨가하지 않아 부담없이 바르기도 좋아요🖤 대부분의 사람들이 손을 자주 사용하기 때문에 바른직 후 잔여감이 남는걸 싫어하곤 하죠? 애프터블로우 퍼퓸 핸드크림은 부드럽게 발려 흡수시켜준 후에는 끈적임, 미끈거림, 무거운 느낌 없이 깔끔 + 산뜻하게 마무리돼요🖤 잔여감없이 촉촉한 보습감과 은은한 향기만 더해주는 핸드크림이라 요즘같이 건조한 계절에 틈틈이 발라주기 넘 괜찮더라고요 before after 건조한 겨울에는 손에 정전기도 자주 일어나 충분한 보습감이 필요한데, 요즘 데일리로 이 제품 가지고 다니며 사용하고 있어요🖤 요즘 손이 많이 건조해 하얗게 일어나는 건 물론, 손톱 주면 거스러미도 신경 쓰이는데 애프터블로우 퍼퓸 핸드크림으로 깔끔한 손을 항상 유지 중이고요. 기분좋은 은은한 향이 내 주변을 멤돌아 하루종일 힐링이네요😊 보습감 + 향기 모두 만족스러워 나를 위한 핸드크림으로도 좋고 핸드크림선물로도 추천하고픈 애프터블로우 퍼퓸핸드크림🎁