프로 히알샷 물광앰플 45ml
더마토리 앰플 이벤트에 완죠니 꽂혀버린 이유는 바로 저 말 때문이예여ㅜ '물광앰플' 저는 사계절 내내 물광 메이크업을 조아하기 때문에 특히나 건조한 가을~겨울은 촉촉이 제품들만 찾고 있는데요..! 아무리 촉촉하다는 제품을 써도 선크림을 위에 덧바르면 그 광이 사라지더라구요ㅜㅜㅜ 그렇다고 오일리한 제품은 원하는 물광이 아닌거 아시져...!? 근데 진짜 더마토리에서 꾸준~히 앰플 입소문 자자하더니 물건 나왔네요우ㅜㅜㅜㅜ 저 윤기 보이세여? 이거 피부에 바르면 쏴악 흡수되고 은은한 속광이 챠르르~해요ㅜㅜ 흡수되고 나면 저 윤기!!!!!!!!!!! 저게 얼굴에 챡 퍼지면 그르케 메이크업이 찰떡일 수가 없더라구요!!! 피부에 도포한 것도 보여드리고 싶지만 생얼 공개는 너무 어렵네여ㅜㅜ 근데 진짜 리뷰가 좋은 만큼 제품이 좋다는 말이 사실이예요! 그동안 건조함에 이 제품 저 제품 들여다보고 계셨던 룸메님들이라면 꼭! 한번 사용해보시는 것 추천합니다!!!! ✔ 스포이드로 용기 리뉴얼 & 대용량 45ml 새로 출시 ✔ 입자 크기가 작은 저분자 히알루론산으로 피부 속 깊숙이 수분 공급 효과 ✔ 흡수력이 좋아 피부 위에 겉돌지 않고 흡수 ✔ 겨울철 건조한 피부 수분 케어 ✔ 2주 사용 후 피부요철 개선효과 테스트를 완료한 제품 ✔ 사용법 : 세안 후 피부결 정돈 > 스포이드를 눌러 앰플을 적당량 덜어낸 후 피부에 도포