세라 리페어 장벽 강화 크림 50ml
#제품제공 오늘의 소개템은💙💙 💦 #수분맛집 #크림맛집 비오템의 신상템이예요!! #트와이스나연 님이 모델이라서 더 눈길이 가는 이번 신상은 단 한 번의 사용으로도 #장벽강화 를 느낄 수 있는 크림이라서 정말 기대가 되었어용😊 . #비오템 #세라리페어크림 #장벽강화크림 #세컨드스킨크림 #방탄피부 #장벽크림 비오템 세라 리페어 배리어 크림은 👉단 한 번의 사용으로 +50% #피부장벽강화 #바이오세라마이드 와 라이프 #플랑크톤 의 힘을 담은 제품이예요. #고보습진정 #탄력개선 #장벽강화 시험결과 56% 피부장벽 강화 12.5% 탄력개선 효과를 보여주었다고 해요👍 💙 2중 장벽 강화 : 매일 줄어드는 피부 속 #세라마이드 보충 * 밀에서 추출한 자연 유래 세라마이드 라이프 플랑크톤 피부 생태계를 건강하게 유지하고 활성화시켜 #피부근본 을 강화 💙 세컨드스킨 테크놀로지 : 얇고 부드러운 텍스쳐의 가벼운 세라마이드, 피부를 한 겹 더 입은 듯한 강력 보호 피부 장벽으로 #수분손실방지 & #외부자극방어 고급스러움이 물씬 나는 패키징이네요! 옆에 있는 씰을 떼어주고 사용하면 되요😊 뚜껑은 비오템 로고가 음각으로 들어가있어요. 유리병이라서 묵직한 느낌이고 고급스러워서 선물로도 정말 좋은거 같아요. 🎁 #엄마선물 딱이야💕 안에는 비오템 로고가 적힌 이중덮개가 있어요. 수분맛집 비오템의 제품답게 눈으로 보아도 수분감이 느껴지되, 세라마이드가 들어간 장벽크림이라서 좀 더 크리미한 느낌이더라구요. 하얀색 컬러라서 산뜻한 느낌이 들고 향은 비오템 시그니쳐 아쿠아 계열 향이 은은한 편이라서 누구나 부담없을거 같아요. 건조한 손등에 슥슥 올려보았어요. 부드럽게 발리고 뻑벅함이 전혀 없어서, 아침 저녁으로 언제든 펴 바르기 좋은 제형감이예요. 에센스나 세럼 다음 단계에서 사용하는 크림이지만, 토너 다음에 이 크림만 발라도 답답함 없이 올라갈거 같아요. 💦 가벼운 윤기와 수분감을 보이면서 번들거리거나 흥건하게 마무리 되지 않아요. 약간 쫀쫀한 느낌으로 마무리되면서도 끈적임 없고 잔여감없는 피니쉬! 정말 얇게 발려서 사진으로 💦수분윤기가 잘 안보일 줄 알았는데 완전 제대로네요🤗 즉각적으로 피부가 편안하고, 오랜시간 피부당김이 없어서 만족스러웠어요. 겨울철에 장벽크림은 무거운게 정말 많은데, 👉수분크림+로션 느낌으로 충분한 수분과 장벽케어가 가능하다니 너무 만족스러웠어요😊 향도 은은하고, 사용감도 좋아서 진짜 #셀프선물 고생한 나를 위한 선물이나, 사랑하는 엄마한테 선물로 너무 좋은 제품이예요! 가벼우면서도 깊숙이 보습감을 전달하고 장벽케어가 가능한 크림을 찾으시는 분들께 추천드리고 싶어요💙💙 #크림추천 #수분크림추천 #고보습크림추천 #장벽크림추천 #피부장벽크림 #크림 #비오템크림 #나연크림