베러 댄 아이즈 #빛바랜음영
2 말린 제비꽃" 겨쿨로써 겨쿨들에게 추천하는 기본템" 💜장점 👉버릴 색 없는 기본템😊 저는 개인적으로 4구 팔레트를 가장 좋아하는데요~! 많은 색이 있어봐짜 어차피 사용하는 색들은 정해져있더라고요. 그래서 딱 기본적인 색들만 있는 4구 팔레트를 선호하는데 이 팔레트 역시 잘 쓸말한 기본 색들로 구성되어 좋았어요. 👉부담스럽지 않은 보랏빛 컬러감😊 개인적으로 너무 통통튀는 보라색은 좋아하지 않아요. 그런데 쿨톤분들은 잘 아시겠지만..쿨톤과 보라색은 끈끈한 관계잖아요? 저같은 사람들도 예쁘고 잘 어우러지게 쓸 수 있는 제품이랍니당 👉적절한 발색😊 전 너무 진하게 발색되는 것도, 연하게 발색되는 것도 선호하지 않아요. 그런데 이 팔레트는 딱 제가 원하는 색으로 적절하게 발색이 되더라고요. 너무 여러 번 덧바르지 않는 이상 과하지지 않을까 걱정하지 않아도 될 정도에요. 💙단점 👉가루날림이 아쉬워요😥 이 섀도우만의 문제가 아니라 대부분이 가지고 있는 문제같네요ㅠㅠ가루날림이 있는 편입니다. 👉성분😥 저는 기초화장품을 제외하고는 성분을 크게 신경쓰지 않는 편인데요. 그럼에도 사용하고 나면 약간..트러블이 생겨서 자주 사용하지 못해 아쉬워요ㅠㅠ성분 좋은 섀도우가 인기 많아질 날이 오겠죠..?ㅎ