판테놀 앰플 트웬티 40ml
파룸체험단에 당첨되어 과일 유래 더마 코스메틱 브랜드, 푸룻스킨을 사용해 봤어요. 푸룻스킨 판테놀 앰플 20 피부 속부터 달래주는 #속수분 #속진정 #속건조케어 민감 피부 진정 : 판테놀 고함량으로 수분 보유력이 강화되며 민감해진 피부 진정 피부 장벽 강화 : 액티브 더마 특허 성분으로 피부 장벽 강화, 피부 자극 개선 산뜻한 사용감 : 번들거리지 않고 피부에 밀착되는 가볍고 산뜻한 사용감 반투명한 묽은 제형으로 부드럽고 촉촉해요. 약간의 점성이 있어 기울이면 서서히 흘러내려요. 신선한 허브 향, 부드럽고 은은해 누구나 편하게 사용할 수 있어요. 주요 성분 판테놀 20% : 높은 피부 침투력을 가진 판테놀은 피부 흡수 뒤, 비타민B5(판토텐산)로 전환되어 피부 보습 및 진정에 도움을 주며 건강한 피부로 가꿔줍니다. 푸루워터-01™(로즈 바나나 워터): 보습 효과가 뛰어난 로즈바나나ECO추출물은 일반 품종의 바나나의 2배 이상의 비타민E 성분인 토코페롤이 함유되어 있습니다. DERMA CLERA™ : 백미꽃추출물에서 유래한 성분을 배합한 특허 성분으로 피부 진정에 도움을 주고 피부 장벽을 강화시켜 줍니다. 얼굴에 사용해 봤어요. 토너로 피부 결을 정돈한 후 사용했어요. 부드럽게 잘 펴 발라져요. 바르자마자 바로 스며들어요. 흡수 정말 빨라요. 겉도는 느낌 없이 쏙쏙 스며들어, 끈적임이나 번들거림 없이 깔끔하게 마무리돼요. 무겁고 답답한 느낌 없이 가볍고 산뜻해요. 특별한 자극 없어요. 20가지 유해 성분을 배제하고 이브 비건 인증을 획득한 100% 식물성 포뮬라를 담아 민감하고 예민한 피부도 편하게 사용할 수 있어요. 건조하고 예민한 피부를 순하고 촉촉하게 진정시켜요. 마스크 사용으로 울긋불긋 붉어진 피부가 순하고 촉촉하게 진정돼요. 거칠고 푸석하던 피부가 즉시 매끄럽고 촉촉해질 뿐 아니라 은은하게 윤기가 돌아 생기 있고 건강해 보여요. 피부 톤도 한결 화사해 보여요. 촉촉해서 더욱더 화사하고 생기 있어 보여요. 무엇보다 촉촉해요. 정말 촉촉해요. 즉시 피부가 촉촉해질 뿐 아니라 촉촉함이 오래 지속돼요. 하루 종일 피부가 편안해요. 고함량의 판테놀 성분이 피부 장벽을 튼튼하게 해 외부 자극으로부터 피부를 보호하고, 로즈 바나나 워터와 더마 클레라 성분이 민감해진 피부를 진정시키고 촉촉하게 가꿔줘요. 푸석푸석 까칠해 속 땅김이 심하고 민감한 피부에 좋은 제품이에요.