픽싱 틴트 4g
안녕하세요:) 에뛰드하우스 픽싱틴트가 유명해서 궁금했는데 카카오톡쇼핑하기에 미니미한 사이즈로 나와서 한번 구매해서 들고 오게 되었어요☺☺ 실제 입술에 발라보니 유명한 이유가 있더라구요😘 발색도 잘 되는 편이고 부드럽게 발려서 매트하게 건조되었어요 입술에 바르고 시간이 지난 후에 따로 다른 곳에 찍어봤는데도 묻어남이 없어서 요즘 같이 마스크가 필수일 때도 사용하기 좋은 틴트더라구요😍😍 밀착력도 지속력도 좋아서 수정을 따로 하지 않아도 오래가서 마음에 들었어요 5호. 미드나잇모브 색상은 여리여리한 분위기 있는 코랄 색상이에요💕 데일리 립으로 발라주기 좋은 색상에 다른 색상들과 그라데이션해서 발라주기 너무 좋은 색상이더라구요 7호. 크랜베리플럼 색상은 분위기 있게 만들어주는 플럼 색상이에요💜 웜톤 분들 보다는 쿨톤 분들에게 잘 어울릴 그런 컬러로 입술에 발랐을 때 얼굴을 환하게 밝혀줄 수 있는 컬러에요 9호. 애플캐롯 색상은 진한 형광 주황의 느낌이 강한 색상이에요🧡 쿨톤 분들 보다는 웜톤 분들이 입술에 포인트 주고 싶을 때 사용해주면 예쁠 것 같더라구요 각질 부각이 심하게 되는 편은 아니지만 매트한 틴트의 제형이다보니 정리를 해주고 발라주는게 예쁘게 발릴것 같아요🤔 개인적으로 5호. 미드나잇모브를 베이스로 발라주고 7호.크랜베리플럼을 안쪽에만 발라주니 너무 예쁘더라구요❤❤