바이오 액티옴 크림 50ml
오가나셀 바이오액티옴 리커버리 크림 한달 후기! 바이오 액티옴 리커버리 크림은 영양 보습 크림이며, 늘어난 피부에 탄력을 주고 칙칙한 피부를 환한 피부로 케어해주는 미백, 주름개선 2중 기능성 제품이에요. ✔주성분 스위스 오리진의 벌꿀 발효물과 바이오액티옴TM, 병풀추출물, 세라마이드엔피, 마데카소사이드가 함유된 크림으로 피부에 풍부한 영양감과 보습감을 부여해주는 크림이에요. ✔제형 및 사용감 발림성이 무척 부드럽고 매끄러우며 벌꿀성분 때문인지 은은하게 좋은 향이 났어요. 겨울이라 쉽게 트고 윤기없이 거친 피부가 금세 촉촉하게 변한걸 느낄 수 있었어요. 흡수성도 좋아 끈적임없이 피부 속까지 영양을 채워줬어요. ✔한달 사용 후기 평소 메이크업을 하고 시간이 지나면 피부가 튼 것이 쉽게 보였는데요. 한달동안 꾸준히 바이오 액티옴 리커버리 크림을 사용하니 하얗게 뜨던 각질들이 진정되고 수부지였던 피부가 많이 개선되었더라고요. 메이크업에 긴시간 마스크까지 착용하다보니 묻지않는 매트한 파데를 선호하게되었고 그럴수록 피부가 건조해져서 기초케어를 탄탄히 해줘야한다는 사실이 중요하게 더 와닿았어요. 복합성피부에 수부지라 유분기는 적으면서 보습력이 좋은 이 크림이 제게 딱 맞았어요. 아직까지 트러블도 나지않아 보습감이 오래가고 유분기 적은 크림을 찾는다면 정말 추천드리고 싶은 크림이에요! 1월 24일부터 올리브영 온라인 몰에서도 만나볼 수 있게 되었어요😄