립아이스 그레이프프루트 티 3.5g
바르기전 바른직 후 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 일단 립밤은 좋다는 샤* 키* 디* 조말* 다 써보고 가격 착한 다양한 애들도 다 써봤어요~ 사계절 내내 입술 뜯고 살면서 제발 그만 뜯고 싶은 1인.. 어쩌다가 딸기향 구매해서 써보고 진짜 너무 놀래버려서 다 쓰기도 전에 피치도 구매했어요 하나는 집에 두고 하나는 들고 다니려구요~ 멘소레담에서 만들어졌더라구요~ 왠지 멘소레담에서 만들어졌다고 하니 화~ 할꺼 같지만 그렇지는 않구요~ 향이 상큼하니 맘에 들고 질리지 않는 향이에요! 그리고 제일 중요한 보습력, 각질부각.. 가을부터 사용해서 써봤는데 한겨울인 지금까지도 너무 만족하며 사용하고 있답니다~ 예전엔 립밤이 주변에 없으면 너무 불안했는데 이젠 그렇지 않다는게 신기해요! 왜냐면 발라놓고 보습력이 꽤 오래가고 각질부각이 없어서 입에 손을 대지 않는 기적을 만날수 있었거든요! 오~~래 촉촉하고 각질 안일어나고.. 기름기 겉도는거 없고.. 정말 만족합니다! 주변에 전 소문내고 난리났어요~ 매년 이맘때쯤이면 건조함이 절정에 일러 파우치엔 립밥 종류별로 3개정도 있는데도 입술은 피가나거나 각질이 난리나 있는때인데 바르기 전에도 이렇게 양호한 입술은 정말 기적입니다~~!! 다음엔 레몬향도 살꺼에요!!! 립밤 좋은거 살 필요 없어요! 이거 여러개 사세요!!!