파우더 키스 리퀴드 립컬러 루나 럭 컬렉션 5ml
럭 비 어 로터스✔️#맥 #루나럭컬렉션 🐅 ✔️가격: ₩34,000 / ₩37,000 ✔️용량: 5ml / 3g 모듀 #즐거운명절 보내셨나욤❤️ 저는 요번에 명절 연휴 출발하기 전 #네이버라이브 로 재빠르게 #맥루나럭 립 제품들을 겟 했답니다 🤩 무려 1+1 했던거 알고 계셨나요!? ❤️ #파우더키스리퀴드립컬러 구매시 #파우더키스립스틱 증정이였는데요, 저는 #럭비어로터스 구매 후 #퓨어럭 을 받아봤어요 (증정 색상은 고정) 다행히도 둘 다 색감 대만족이고 신제품인 만큼 유통기한도 넉넉했답니다☺️ #LuckBeALotus 는 #리퀴드립컬러 라 촉촉하지만 겉은 보송하고 가볍게 발렸어요 1회 발색만으로도 진하게 컬러가 올라오고 간단히 음파 해주면 블러처리 해준듯 몽글몽글한 느낌으로 발리더라구요? 다만 #파우더키스리퀴드 라 그런지 한번에 고르게 바르기 어려움이 조금 있었고 촉촉한 만큼 묻어남이 있는 편이라 마스크를 착용하는 요즘엔 사용하기 약간 불편할것 같아요🥲 컬러는 공홈에는 다크 로즈라고 되어 있지만 제가 느끼기엔 약간 톤다운 된 코랄 빛이라 웜톤분들께 추천드리고 싶어요🥰 #PureLuck 은 평소 너무나 좋아하는 #파우더키스 #립스틱 이여서 ❤️❤️ 얇고 가볍게 발리고 톡톡만 해주면 쉽게 블러립 연출도 가능해서 꼭 소장해야할 립라인 인듯 해요 묻어남이 없진 않지만 얇게 밀착되는 제품이라 마스크 쓰는 요즘도 자주 바르게 되더라구요 요번에 사용해보게 된 퓨어럭은 약간 핑크빛이 도는 레드 색상인데요, 쨍하진 않은 레드라 오히려 부담없이 바르기 좋았어요 🥰 새해부터 요런 꿀템들이 출시하다니 이번 년도에도 #맥신상 이 넘나 기대되네욤🙊