어성초 블레미쉬 수분크림 100ml
#협찬 프레쥬 어성초 블레미쉬 수분크림 🤍 피부를 순하고 빠르게 진정 시켜주는 예민한 피부를 위한 유해성분 무첨가 안심 포뮬라 🌿 ☁ 프레쥬 어성초 블레미슈 수분크림 ☁ ☞민감해진 피부를 빠르게 진정시켜주는 자연 유래 성분이 함유되어있어요 🥰💗 ☞무너진 피부를 바로잡는 피부 친화 ph 5.5 약산성 수분크림 💚 ☞인공 향료, 인공 색소 무첨가로 자극에 민감하고 예민한 피부를 위한 안심 맞춤 처방 크림이랍니다 😚💕 ☞대용량 100ml 수분 크림으로 아낌 없이 듬뿍 다용도로 사용 가능한 대용량 수분 크림이랍니다 🤤🌸 ☞피부 저자극 테스트에 추가 테스트 불검출 테스트까지 완료받았다고 해요 ❤️🔥 ☞수분감이 가득한 푸딩 크림 텍스처로 흡수력이 좋아 여러번 덧발라도 끈적임 없이 촉촉하게 흡수되더라구요 💖 ☞진정에 탁월한 어성초와 27가지 자연 유래 성분이 자극 받은 피부를 진정시켜주며 피부 장벽 강화에 도움을 준답니다 😌🤍 ☞3중 수분 보호막을 형성해 수분을 날아가지 않도록 잡아주며 오랫동안 촉촉한 피부로 유지시켜줘요 😳💓 ☞판테놀이 보습제로 뛰어난 효과를 발휘해주고 피부 장벽 강화를 도와주더라구요 🤤💕 ☞흐트러진 피부 유수분 밸런스를 맞추어 피부 장벽을 튼튼하게 가꾸는 데 도움을 줘요! ☞인공 향료 무첨가로 향은 프레쉬한 티트리향이였어요! 🥰 -