립아이스 스트로베리 3.5g
#멘소래담 #멘소래담립밤 #립아이스과일 #KKKIM콜라보립밤 #립밤추천 #자외선차단립밤 건조한 날씨에는 핸드크림만큼 자주 찾게되는게 립밤이쥬~~!! 저는 입술이 얇은데 건조하기까지하니 볼품없는 입술이 되었어요 ㅜ 자주 트고 건조한 입술의 즉각적인 보습을 위해 멘소래담 립아이스과일 립밤을 사용해봤어요 ㅎㅎ 핫한 일러스트레이터 KKKIM 콜라보 립밤이라귀엽고 산뜻한 디자인부터 마음에 쏙 들더라구요~~^^ 귀여운 딸기그림과 핑크빛 배경이 러블리한 #멘소래담립밤 이에요.밝고 컬러풀한 디자인으로 친구에게 부담없이 선물해주기 좋은 립밤이에요 ~~^^ 달달한 딸기향이 나고, 비타민 A, C, E와 자연유래오일 함유로 입술 보습과 진정까지 케어하기 좋네요.제가 기존에 사용하던 립밤과 다른 점은 자외선차단 기능성(SPF15) 립밤이라 낮에도 바르기 좋아요. 색소를 첨가하지 않아 하얀색 스틱타입으로 딸기 리얼 과즙 함유로 달달하게 바르기 좋은 립밤이에요. MZ세대에게 핫한 일러스트레이터 KKKIM과의 콜라보 디자인이라 볼수록 마음에 드네요ㅋㅋ파우치에 두고 들고다니기 좋은 #뷰티템 같아요. 입술이 얇은 편으로 각질이 있어 표면이 거칠고 건조한 상태에요. 입술에 부드럽게 바르기 좋고 겉돌지 않고 흡수되어서 촉촉하게 발라보았어요. 두껍지 않게 바르기 좋은 #KKKIM콜라보립밤 으로 멘톨 성분 함유로 시원한 사용감이 좋고 리놀린과 호호바오일, 해바라기씨 성분으로 보습력이 만족스럽네요 ㅎㅎ 바른 후 끈적임이나 갑갑함이 없어서 마스크 착용할때에도 마스크에 묻거나 하지 않아서 평소에 자주 바르고 있어요ㅎㅎ ♡ 본 포스팅은 업체의 후원을 받아 사용해본 솔직한 후기입니다. ♡